100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хз, ничего сверхвау Я не увидела в Беларуси, также как у нас. Мне все говорили там такая молочка, там такие сыры. Ну хз, с нашими суджанскими не поставишь даже, наши лучше)
Мне понравился белорусский Пармезан, тот который в упаковке порционной. И масло сливочное. А, ещё намазка мясная, особенно с грибами...

Я вот сужу по себе. Нуднее и дотошнее чем бывший алкаш в вопросах вреда алкашки ....точно не найти. Если вдруг цепляют эту тему, то друзья сразу тикают и еще проклинают...кричат ну тя нахрен Димон....вот был де раньше нормальным человеком 1lis1L

Мне понравился белорусский Пармезан, тот который в упаковке порционной. И масло сливочное. А, ещё намазка мясная, особенно с грибами...
купила недавно белорусский пармезан - не порционный, а большой кусок - супер!

Я вот сужу по себе. Нуднее и дотошнее чем бывший алкаш в вопросах вреда алкашки ....точно не найти. Если вдруг цепляют эту тему, то друзья сразу тикают и еще проклинают...кричат ну тя нахрен Димон....вот был де раньше нормальным человеком 1lis1L
Поэтому, проще им дать то, не знаю что.
И волки целы и овцы сыты.
Ну это я про свою политику конкретно.

неее я эту тему не задеваю при пьющих - это их личный выбор..

@Natale Наташа, ты лого просила? Опиши.
Спасибо.
7e7a4c2833e9824075c44d59963ddf72.gif

Мне не так давно "бывший" во всех смыслах, в том числе по курительно-алкогольной части, проблемы пожизненные со здоровьем по этой причине себе заработавший, пальцы веером раскидывал на предмет "да как они могут, да что это даёт, да ты мне тоже за себя скажи..." Ноу комментссс... Может поэтому и бывший))) :giggle:

неее я эту тему не задеваю при пьющих - это их личный выбор..
Я там выше писа́л. Немного растолкую.
Когда за штурвал просят, компашку покатать, отношение такое... Как бы описать... ?
Вроде как мы тут развлечься хотим, а ты типа изгой, поехали хоть с нами поездим, поразвлекаемся, но ты нам не товарищ, типа как работяга ??
Ну и само собой напрашивается отрезать им "кусок торта", привезти туда где можно найти клад, а потом козлить в отместку, когда уже бла-бла-бла начинается))
Я знаю что я злой, вы мне уже говорили :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: