100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня одноклассница в гербалайф подалась, похудела сильно. Говорит что их витамины прям супер помогают волосам, ногтям, кожи. Без анализов. Не знаю, я с аптеки что бы не пила, ничерта толку. А гербалайф вообще боюсь:eek:
Я пила его, но очень давно и не для того, чтобы похудеть, а именно, для витаминов. Классно было) Лет 30 назад, сейчас в качестве не уверена.

Я пила его, но очень давно и не для того, чтобы похудеть, а именно, для витаминов. Классно было) Лет 30 назад, сейчас в качестве не уверена.
Она уже 30 кг скинула, вес большой был. Вот хвалит витамины, худеть не призывает, все равно без ограничений в питании не похудеть.

kot_ganteli_prikol_52864_1600x1200.jpg

Дорогие друзья!
Спорт - это здоровье, спорт - это жизнь!
Предлагаю продолжить традицию по исправлению осанки

с проведением ежедневного комплекса зарядки
да и просто для хорошего самочувствия!
Если у вас есть свои предложения -вносим!

Голосуем!
001642234.jpg
Здравствуйте. Вы не поверите но с сегодняшнего дня начал делать упражнение на осанку. Утром сделал, после обеда зашёл в магазин и купил коврик (без него больновато) :D

Она уже 30 кг скинула, вес большой был. Вот хвалит витамины, худеть не призывает, все равно без ограничений в питании не похудеть.
У нас девочки похудели на нём, а потом после завершения курса набрали даже больше (

Собрался с мыслями, заполнил анкету.
Что лучше - 1.вдарить по коньяку сегодня и хорошенько расслабиться или 2. напрягаться дальше с прицелом по чуть менять свою реальность?
Пока за 2.

Спасибо! Уже оказывается экватор))

Значит не зря на выходных баловался
Посмотреть вложение 1809890
Участвую, с правилами согласен.
Об команды прекрасны, поэтому прошу включить меня в факультатив! )) Это гармонизирует мой мир))
Записала на факультатив

Муж позвонил, едет с дачи домой. Говорит тебе пиво брать. Я говорю нет, можешь мне кваса взять. Не говорит, так не интересно. Давай может какое нибудь этакое тебе возьму , бархатное, чешское и тп. Я говорю нет. Слышу расстроился.
Да уж, вот это мне предстоит ещё много таких ситуаций ?
А ты мужу не сказала или он не верит?

ну молоко тут в эпицентре. оно действительно не приносит никакой пользы после 40 лет. и вообще вредить может.. оно вымывает кальций из костей stickers_Persik35
Дык я и не пью его) сметану, сыр, кефир люблю. Творожок

ну молоко тут в эпицентре. оно действительно не приносит никакой пользы после 40 лет. и вообще вредить может.. оно вымывает кальций из костей stickers_Persik35
А я люблю молоко с блинчиками - ну вкусно ж... :eek: как это вредит? Думаю что после алко молоко точно ничего "вымыть" не может. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу