100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мой муж фанат "Тайны следствия"
А мой смотрел Ходячие мертвецы все сезоны, а из наших только Ментовские войны, щас не знаю чето смотрит, я с ним не участвую. Не люблю сериалы. Кроме Следа, естественно:D:cool:

Мне нравился Шерлок ВВС. Я прям ждала каждый сезон по году или по два ?

Я не расстроена) может и наоборот даже)
А я немножко расстроена. Иногда хочется посмотреть какой фильм. Вот такая Лена порекомендовала спектакль " Горе от ума посмотреть " Когда то смотрела и читала. Начала и закончить не могу((
Хотя подумала, тоже нет, совсем не расстроена. Ты права, как раз рада очень. :676866858:

Последнее редактирование:
А мой смотрел Ходячие мертвецы все сезоны, а из наших только Ментовские войны, щас не знаю чето смотрит, я с ним не участвую. Не люблю сериалы. Кроме Следа, естественно:D:cool:
Даже Полицейский с Рублевки не смотрела?

а мой просмотрел все серии за все года прокопенко по рен тв. сейчас все знает и оочень умный:facepalm:

Мне актер там не нравится в полицейском, поэтому не стала смотреть.stickers_Persik25

а мой просмотрел все серии за все года прокопенко по рен тв. сейчас все знает и оочень умный:facepalm:
Мама любит Прокопенко. Все мне пересказывает, все, что он говорит ей) мы тоже умные :giggle:

Мама любит Прокопенко. Все мне пересказывает, все, что он говорит ей) мы тоже умные :giggle:
Вои у всех мамы как мамы, одна моя в телеграмме на всяких оппозиционеров подписана:facepalm: в 1917 она была бы в первых рядах, кто брал зимний:facepalm:

Сейчас вообще хочет найти свидетельство о рождении своей мамы, там указано, что отец (дед мамы) поляк, хочет пройти процесс натурализации и свалить в Польшу :facepalm: это такой же несбыточный бред как Прокопенко и пришельцы

Доброе утро!
Гимнастику выполнила :skip:
Умничка! v.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу