Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Ты знаешь, на самом деле много здоровых дедов, но они прикидываются под немощных и больных. Как они на огородах по жаре раком стоят, так у них здоровье лошадиное)))
Вот точно! У меня соседка по даче бабуля 80 лет, у меня столько здоровья нет вкалывать ? и в пекло там чето копошится, спрашиваю и как у вас сил хватает, а она мне "да как, валидол под язык и пошла" ??♀️ ну его нафиг такой героизм
Вот точно! У меня соседка по даче бабуля 80 лет, у меня столько здоровья нет вкалывать ? и в пекло там чето копошится, спрашиваю и как у вас сил хватает, а она мне "да как, валидол под язык и пошла" ??♀️ ну его нафиг такой героизм
У меня тоже такая соседка, 83 года, при любой погоде возится в огороде, три теплицы у нее ещё без устали, 6 утра - она уже на огороде и до вечера копошится...
Мне сложно судить, я не садовод и не дачник, как то с детства не полюбил это дело, хотя родители прививали. Наверное перестарались, произошло отторжение.