100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня просто овощи ? креветки ещё были, но не успела сфоткать :D
IMG_20230525_152940.jpg

Ты знаешь, на самом деле много здоровых дедов, но они прикидываются под немощных и больных. Как они на огородах по жаре раком стоят, так у них здоровье лошадиное)))
Вот точно! У меня соседка по даче бабуля 80 лет, у меня столько здоровья нет вкалывать ? и в пекло там чето копошится, спрашиваю и как у вас сил хватает, а она мне "да как, валидол под язык и пошла" ??‍♀️ ну его нафиг такой героизм

Вот точно! У меня соседка по даче бабуля 80 лет, у меня столько здоровья нет вкалывать ? и в пекло там чето копошится, спрашиваю и как у вас сил хватает, а она мне "да как, валидол под язык и пошла" ??‍♀️ ну его нафиг такой героизм
Там не в валидоле дело, пусть бабка лапшу не вешает. Кто может, тот может, кто не может, никакие валидолы не помогут.

У меня тоже такая соседка, 83 года, при любой погоде возится в огороде, три теплицы у нее ещё :facepalm:без устали, 6 утра - она уже на огороде и до вечера копошится...

Там не в валидоле дело, пусть бабка лапшу не вешает. Кто может, тот может, кто не может, никакие валидолы не помогут.
Да понятно, что если я так пойду в пекло пахать, то надо заранее скорую позвать, чтоб откачали ?

У меня соседка по даче бабуля 80 лет, у меня столько здоровья нет вкалывать

У меня тоже такая соседка, 83 года,
Мне иногда кажется, что если эти бабуськи остановятся, то им тут же крышка! И они это сами знают, потому скрипят, но возятся.

Мне иногда кажется, что если эти бабуськи остановятся, то им тут же крышка! И они это сами знают, потому скрипят, но возятся.
Верно. Но с одной стороны - потихоньку возиться, а с другой - пахать так, что аж лошади оборачиваются с завистью.

Но с одной стороны - потихоньку возиться, а с другой - пахать
Мне сложно судить, я не садовод и не дачник, как то с детства не полюбил это дело, хотя родители прививали. Наверное перестарались, произошло отторжение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу