100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тож сначала подумала, что фотка скачаная! Крутая фотка получилась!!
ага я тоже смторю и кажется инетовская. но она реальная такая, у меня такая же на кухне стоит . и подумала ее. но на инетовскую похожа

ага я тоже смторю и кажется инетовская. но она реальная такая, у меня такая же на кухне стоит . и подумала ее. но на инетовскую похожа
вот она не обрезанная :)
IMG_20230525_215003.jpg

Я сознаюсь тоже, когда то мне понравился пивной бокал в пабе и я его стырил 1lis41L
А мы с мужем спионерили в баре тарелку под сухарики :rofl:, так и не поняли оба, на кой она нам сдалась :giggle:, пьяные были вусмерть, конечно :mad:

Ну классно) Таких примеров очень мало, к сожалению, ну я мало таких знаю. может они где-то существуют. Из всемирно известных вот знаю эту бабусю- 87 лет.
1500468258_768_9-mulheres-cujas-idades-voce-com-certeza-vai-errar.jpg
Ага, и начала она заниматься бодибилдерством около 60 лет... Мне эта мысль греет душу, что моё идеальное тело у меня ещё впереди :giggle:

Теперь отлично, спасибо! Пойду витаминиться. Лишь бы не покрыться от такого количества)

А мы с мужем спионерили в баре тарелку под сухарики :rofl:, так и не поняли оба, на кой она нам сдалась :giggle:, пьяные были вусмерть, конечно :mad:
Ты своя:smug: Ща сколотим банду. По Тундре....по широкой дороге. Там где мчится поезд Москва -Ленинград:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу