100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
privet-43.gif

У меня сегодня так вступило в районе лопатки в спину, аж до слез. Причём не резко, как иногда бывает, стрельнуло и ты не можешь повернуться, а медленно, по нарастающей. :stomp:
Кое как помазала себя найзом и выпила немисил. Чуть полегче стало, но не то. Поняла, что без диклофенака не обойдусь, а муж в наряде и после наряда их отправляют в блиндаж, то есть дома когда будет неизвестно. Решила уколоть себя сама. Посмотрела в инете, куда ещё можно колоть внутримышечные, хорошо, что я не худая, уколола себя в бедро. На удивление было совсем не больно, только кровило сильно. Теперь лежу, жду когда отпустит спину. У нас жара и хотелось бы прогуляться, пока у меня выходной

И я выяснила, что за сериал с обратным отчётом времени. Он там не молодеет, а просто проживает свои же дни в обратном направлении
Screenshot_20230527_132205.jpg

У меня сегодня так вступило в районе лопатки в спину, аж до слез. Причём не резко, как иногда бывает, стрельнуло и ты не можешь повернуться, а медленно, по нарастающей. :stomp:
Кое как помазала себя найзом и выпила немисил. Чуть полегче стало, но не то. Поняла, что без диклофенака не обойдусь, а муж в наряде и после наряда их отправляют в блиндаж, то есть дома когда будет неизвестно. Решила уколоть себя сама. Посмотрела в инете, куда ещё можно колоть внутримышечные, хорошо, что я не худая, уколола себя в бедро. На удивление было совсем не больно, только кровило сильно. Теперь лежу, жду когда отпустит спину. У нас жара и хотелось бы прогуляться, пока у меня выходной
Stickers-Nichosi26Stickers-Nichosi26
Алёна, лежи..., какая прогулка!!!
К вечеру если..., у тебя так было уже? От позвоночника наверно..??

Мне опять, что курю снилось) год на днях без куришки. И ремонт дома и я такая думаю, надо перекур сделать, устала от ремонта, вообще и сама шкафы двигала во сне. Что за бред)
Мне долго снилось, что курю во сне, но хорошо, что не часто, раз в несколько месяцев. Иногда я знала, что сон и так жадно курила :giggle:, а иногда сон воспринимался, как реальность, и тогда я была в ужасе, что опять закурила - первая мысль, не раскуриваться, стопарнуться сразу :facepalm:

Как вы это делаете?!:eek: У меня за два года ни одного сна с сигаретами:ku:даже другие люди в моих снах не курят:facepalm:
У меня вот с год где-то нет таких снов. Видимо меня отпустило совсем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу