100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему у котов не воняет под мышками? Они де у них волосатые!
1lis37
Ну кроме Сфинксов... Такое очучение, что их вместо молока, огородным "ураганом" вскармливают ?
Они пылью пахнуть должны :D

1lis37
Ну кроме Сфинксов... Такое очучение, что их вместо молока, огородным "ураганом" вскармливают ?
Откуда ты знаешь, что у Сфинксов не воняет?

Легко сказать, но я Весы и для меня принять решение не простое дело. Да и время ещё есть
Гороскоп. 26.04.2023г. ♎Весы

Вторая половина дня будет приятной и многообещающей. Она подойдет для того, чтобы проявить инициативу и в делах, и в личных отношениях. Не бойтесь делиться с окружающими своими самыми необычными идеями. Вам наверняка помогут реализовать задуманное.

Вроде все ясно) надо идти!

Creative_Cats_Handbag_Vienna_sausage_Funny_547230_1940x2096.jpg

1lis37
Почему ты у меня это спрашиваешь? ?

Обязательно завтра спрошу у кота, но сомневаюсь, что он поделится со мной секретом своих шикарных меховых непахнущих подмышек ??‍♀️

Ребята, я все картинки соберу, когда у нашего шефа @michail krd будет время, он что-нибудь красивое соорудит. Ну а мы можем и сами же, вдруг среди нас есть художники?

@*Олька*, Оля, ты все равно кота тулишь . Вроде бы победило "налегке"… но на лого будет все равно кот:rofl: То бишь месть подают холодной:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу