Патамушта зима ко мне не приходила. И следовательно, я её никуда не провожал.Дима, что такое, солнце еще не затмилось) то у меня рожает кошка, то у Аллы кошка в холодильнике)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Патамушта зима ко мне не приходила. И следовательно, я её никуда не провожал.Дима, что такое, солнце еще не затмилось) то у меня рожает кошка, то у Аллы кошка в холодильнике)

Встречались))Отлично, Виктор, будем знакомы) хотя, мне кажется во Взлетках мы ранее с вами встречались)
Я лично просто зимнюю фотку прислала, а не как провела. ?ты фотографию прислал как ты зиму провелили снова отлыниваешь
То-то я сегодня спал всего 1,5 часа. Необходимые "рельсы" развития. Так и запишем.Однако, нужно помнить, что Затмения действуют на нашу жизнь, как „космический стрелочник“, который переводит её на новые, необходимые "рельсы" развития.
Не помню точно)) в какой-то из взлеток точно был)) Поэтому я запомнила что срывался на сиги когда выпьет. Алкашка-зло@*Олька* В Бéлках! Да? Он в нашей команде был)

Да в БЕлках и в первой со мной вроде.Не помню точно)) в какой-то из взлеток точно был)) Поэтому я запомнила что срывался на сиги когда выпьет. Алкашка-зло![]()
Ты знаешь какая у нас зима была, не до фоток былоты фотографию прислал как ты зиму провелили снова отлыниваешь
А что было то?) Форум завис?@Анчоус Анна, хорошая идея насчёт гороскопа!
Кстати, спасибо за 30.04., когда поняли, что я хочу что-то сказать, но не могу.
И ещё прикол - не приглядевшись по-хорошему к аватарке, думал Анчоус - какой-то паренёк! Оказалось - Анна Игоревна!,будем знакомы - Виктор Владимирович. Шучу конечно, можно просто Виктор, хотя уже 50+.
Вроде говорил что с тел не очень умеет, инет завис и с компа не мог зайти??А что было то?) Форум завис?
Кошмааар???Со мной истории ежедневно прям стали происходить.?
Сейчас иду с обеда на работу, перешла одну дорогу, трамвайные пути и вторая дорога, работа сразу.
Стою жду светофор. Подходит наш главный инженер, Федор Фёдорович , лет 60,грозно в шутку спрашивает, ты соблюдаешь правила дорожного движения. Я говорю, да видите же стою.
Светофор переключился на зелёный. Инженер говорит ну пойдем, я делаю шаг и он меня пытается руками укрыть, от бмв которое летит с большой скоростью, через переход. Те второй бы мой шаг и машина бы меня точно сбила. Машина тормозит после перехода.
Из окна выглядывает дядька в солнечных очках, ой извините, не увидел честно.
Бабка сзади кричит, вы нас убить решили.
Обычно, я всегда дожидаюсь зеленого и проверяю остановились ли машины. И если б не ФФ наверное сделала бы так же.
ЖестьСо мной истории ежедневно прям стали происходить.?
Сейчас иду с обеда на работу, перешла одну дорогу, трамвайные пути и вторая дорога, работа сразу.
Стою жду светофор. Подходит наш главный инженер, Федор Фёдорович , лет 60,грозно в шутку спрашивает, ты соблюдаешь правила дорожного движения. Я говорю, да видите же стою.
Светофор переключился на зелёный. Инженер говорит ну пойдем, я делаю шаг и он меня пытается руками укрыть, от бмв которое летит с большой скоростью, через переход. Те второй бы мой шаг и машина бы меня точно сбила. Машина тормозит после перехода.
Обычно, я всегда дожидаюсь зеленого и проверяю остановились ли машины. И если б не ФФ наверное сделала бы так же.
Ужас ?Со мной истории ежедневно прям стали происходить.?
Фонтаны....это летоСегодня хорошо, вышла прогуляться. Посмотреть вложение 1810856Посмотреть вложение 1810857Посмотреть вложение 1810858