Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Почитала вас, видио глянула и даже похорошело как то. И да, действительно упустила, что я знатная выпивоха, и видимо отказ от всего комплекса сразу так на меня действует. Спасибо! Вы классные!
Я раньше тоже придумывал разные истории за рулем, антибиотики...А потом перестал врать, просто стал говорить, что я алкаш, у меня не работает стоп-кран и мне нельзя, иначе просру свою жизнь. Ну,а че...
А я не шла долгими путями, просто всем сказала, что я больше никогда не буду пить алкоголь, потому что слишком много прочитала о его воздействии на организм. Все сначала поржали, думали, что это у меня временно и скоро пройдёт, но не дождались и смирились с этим фактом.
Задорнов кстати пропагандирует алкоголь, во всех его историях алкоголики народные герои, хотя сам в юности болел алкоголизмом , потом 20 лет не пил , а потом говорил что может выпить, и даже напиться , но продолжать не будет, как так ?
Задорнов кстати пропагандирует алкоголь, во всех его историях алкоголики народные герои, хотя сам в юности болел алкоголизмом , потом 20 лет не пил , а потом говорил что может выпить, и даже напиться , но продолжать не будет, как так ?
Вот когда переводишь какой нибудь довод в пользу алкоголя или курения на героин сразу вся абсурдность чувствуется.
" я не могу расслабиться после работы без героина"?
Или " а как я буду праздновать новый год без героина" и тп?
Да уж.
А так и есть) наркоманы говорят именно так) я была в шоке, когда увидела все эти "да я только по праздникам", "это я после работы расслабляюсь" и тд, когда вступила в чат по зависимостям, в котором по истечению обстоятельств в основном наркоманы и их родственники