100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поняла, у меня зависимость от яблок, я испытываю дискомфорт, когда их нет дома. И, бывало, могла метнуться ночью в круглосуточный в непогоду за яблочком?
Как то не верится. Это юмор такой наверное

Я тоже же все лето как одержимая ела морожко как курить бросала только, сейчас нет такого.
Вот и я перешла на него. И летом, и зимой, всю зиму точно его ела) на меня люди смотрели как на шизика с охапкой Больших Пап) minion20

Значит это что-то в мозгу, вернее в психике, нарушено, раз от определённой еды так колбасит. Так, по факту, зависимость может быть от наркоты, именно наркотик вызывает привыкание и приводит к потере воли.
У меня из еды зависимость есть от серы- смолы лиственичной. Кажется, что там что-то есть, от чего зависимость.

Я тоже же все лето как одержимая ела морожко как курить бросала только, сейчас нет такого.

Ну так все же ясно - мороженое заменило мне сигареты и бухашку. При стрессе я мороженое ела. На ночь пару мороженых - обязательно, иначе чего-то не хватало. Замена одного ритуала на другой) Знамо дело, нарушено, в мозгу. если я курила 25 лет, а сейчас еще года нет, как не курю. Насчет бухнуть не скажу прям что сроки огромные были, честно говоря не считала, для меня бросить пить в тыщу раз проще было, чем курить.
А я не ела мороженое, вообще не тянуло, хотя тоже лето же было. Чуть чуть конфет, наверное не больше недели. Семечки по дольше задержались и сейчас могу пару раз в неделю семечек погрызть.

Вот и я перешла на него. И летом, и зимой, всю зиму точно его ела) на меня люди смотрели как на шизика с охапкой Больших Пап) minion20
Я просто наелась и стало как раньше, то хочется, то нет. Я ни от чего полностью не отказываюсь( из еды) т.к из прошлого знаю что это приведет к срыву и тогда счет пойдет на большее количество, чем если позволять.
Ну и я не думаю что кому-то жарко или холодно от того что я не худая, а такая как есть)) Всем пофиг )) Это раньше мне казалось все только на меня и смотрят и оценивают размеры моей задницы, может и сейчас есть, пошлю в далекое путешествие. Сколько можно себя не принимать.
Нам этот год реально тяжело ведь было, бросить курить-это не просто, еще себя наказывать.
Я не про здоровье пишу, кому нельзя, мне все объяснили по здоровью, а именно когда ради фигуры убиваться.
А так-то если скучно можно и интернет ограничить и много всего, мы много от чего зависим.

Не, не умная, просто название файла "двадцать один. png"
@Анчоус и ты всё это время надомной издевалась? ?
i.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу