100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Миша!
Список - не только экономия. Ну если только у тебя голова светлая. А так , пошёл - накупил всего , а то за чем в принципе шёл - забыл.
Как-то у нас закончился хлеб вечером, пошел муж за хлебом, принес торт, арбуз, порошок детский - была акция, зелень, игрушку сыну какую-то, а хлеб забыл :rofl: я ему предложила на утро бутерброд из торта с колбасой делать

Привет, Лена!

Такое иногда тоже бывает:( А так из продуктов редко ненужное покупаю. В этом плане голова всегда светлая:D
Везёт) а я могу накупить к чему-то будущему приготовлению - мне надо авокадо, буду делать салат, и брынза - это другой салат, и тунец - следующий салат :facepalm:

У нас не очень фамилия, ничего там найти подходящего не могу(
Я там была -отстой. для меня там ничего не нашлось. да я особо не искал. Сегодня если получится побегу в обед за платьем, покажу)

2023-05-18_102023.webp

Я там была -отстой. для меня там ничего не нашлось. да я особо не искал. Сегодня если получится побегу в обед за платьем, покажу)
В витрине утром его увидела. там еще закрыто было. Всегда так - я иду , у них закрыто.

Как-то у нас закончился хлеб вечером, пошел муж за хлебом, принес торт, арбуз, порошок детский - была акция, зелень, игрушку сыну какую-то, а хлеб забыл :rofl: я ему предложила на утро бутерброд из торта с колбасой делать
Ух ты) Торт с колбасой прикольно) :giggle:

Ты мне зубы не заговаривай.
Достаточно фото 14-й страницы паспорта )
minion27
У нас удостоверение ?, там не видно. Только загран паспорт. Чет вспомнила , в Россию можно было с ним ездить раньше и знакомая рассказывала, хотели в Абхазию проехать и ее с этой коркой не пустили, сказали что это за фигня ?

А муж голый ходит? Или ему не надо ничего) у моего наверное шмотья больше? чем у меня) с ним ходить это наказание) ничего не может выбрать, все ему не нравится) кошмар. Сам где-то затаривается или мама ему покупает. При этом все это складывается в шкафы, в упаковках и носится 1-2 майки и пара джинсов. Все. Аллес) :rofl:
У меня шкафы забиты мужненой одеждой - несколько видов и сезонов формы, бушлаты, разные головные уборы, берцы и туфли разных сезонов, броник, и ещё гражданская одежда. Я смеюсь - у тебя, Дима, больше одежды, чем у меня :rofl:

У меня какой-то пережор. Лезть то лезет еда, но как-то тяжело потом.. Возможно потепление. На траву больше тянет.
Вообще-то это нормально, что человек в разные периоды по-разному ест, сегодня больше, завтра меньше и т.д. Я спец в этом разбиралась. Но все , молчу?

А нет холодной - нет и горячей. Сегодня будем чумазенькие до вечера)))
Приезжай ко мне. У нас хоть и написано объявление, что не будет тепловой энергии с 16 по 29, но не знаю к чему это относится, вода горячая идёт. 16 днем только была прохладная, к вечеру опять прогрелась :giggle:

У меня шкафы забиты мужненой одеждой - несколько видов и сезонов формы, бушлаты, разные головные уборы, берцы и туфли разных сезонов, броник, и ещё гражданская одежда. Я смеюсь - у тебя, Дима, больше одежды, чем у меня :rofl:
Тоже так)

Вообще-то это нормально, что человек в разные периоды по-разному ест, сегодня больше, завтра меньше и т.д. Я спец в этом разбиралась. Но все , молчу?
Я читал что и посты (воздержания) у религиозных неспроста, там цельная теория.

Кстати, да. Заходили несколько раз, что-то ничего не глянулось...
вообще фамилия тот же секонд, в том смысле что там надо уметь рыться. у меня талант находить классные шмотки. и фамилии у нас клевые. и брендов очень много и вообще..

Я читал что и посты (воздержания) у религиозных неспроста, там цельная теория.
Я не религиозная, но не значит сто не верю совсем ни во что)) Больным орпп в прошлом нельзя этим баловаться. Вообще, жить свободно от заморочек от еды настоящий кайф и это не про ограничения. Есть спец психологи по этой теме. Я еще не до конца свободна. Сейчас это тяжелее, диетная индустрия процветает. Это как с алкоголизмом, всем внушили что надо быть худым и больше никаким , хотя есть генетическая предрасположенность. Как бухать в меру внушили, такая же фигня. Так все, меня не туда понесло?

Всё, сегодня никаких друзей, у меня 100 дней без покупок, мне нельзя никаких гардеробов☝
Ну, почему же, я в марафоне ничего себе не запрещаю, кроме спонтанных покупок. Поэтому если надо обновить гардероб, я это делаю... Главное, не нахватать лишнего :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу