Подожди один день, если завтра не передумаешь тогда выходи , вообще надо просто потерпеть чучуть и все наладитсяРебята я, реально хочу, все это оставить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подожди один день, если завтра не передумаешь тогда выходи , вообще надо просто потерпеть чучуть и все наладитсяРебята я, реально хочу, все это оставить
Даааааааа.....искусство в сортире не к добру.....а я вам так и не рассказала, лень писать.. но раз уж димка зовел тему.. женя знает, что я в тубзике повесила на стене картины свои на двухсторонний скотч.. дело было больше месяца назад. приехал леха наругал меня, то се, порчу стены и все такое, непослушная я .. короч. восресение. леха уехал в 17 часов вечера в деревню. Андрею в школу завтра, говорит пойду мыться, время 22 часа, включил воду в ванной душ( поскольку у нас старый дом сталинка, есть правда старее, у нас газовая колонка в ванной, старая, горьковская, я на нее молюсь, так как она работает без нареканий тьфу тьфу столько лет, периодически проверяю, пожарники когда приехали помните в том году утечка газа была, увидели ее перекрестились) так вот андрей прежде чем мыться , пошел в тубзикпосрпо нужде большой.. и тут я слышу, Андрей орет маааамааа тут какая то жооооопаааа, я бегу, андрей с голой жопой ищет полотенце, пока по коридору бежала не понимала куда бежать, так как все шипело , я думала колонка взорвалась к херам,.. водища хлещет полы заливает. вообще картинка упалаи снесла нахрен шланг который к бочку смывному подходит. пока я сообразила че до как от куда и куда, перекрыла воду , а все равно течет и капает. вообщем звонила я лехе . леха приезжал
40 км, андрей помылся в 00 часов. все закончилось хорошо. когда мы ложились спать мы долго с андреем ржали вспоминая его голую жопу. А на следующий день меня как током торкнуло. Господи!!! Эта картина могла упасть когда никого нет дома. даже 20 минут хватило бы до первого этажа. Вот что называется счастливый случай! все. как у меня сил хватило написать вам все это. не буду перечитывать
Очень тебе сочувствую, Дима...Я где то видать очень нагрешил.Позвонили с другой квартиры и сказали, что я подтопил соседей уже на 2 этажа вниз.Мы там раньше жили, оставил там тещу жить...ну а как началась война мои с тещей уехали в Германию. И я раз в неделю приезжал полить здесь цветы. Вообщем...лопнула от времени, как сказал мастер, одна из колб фильтров воды. Хорошо хоть не фонтаном била и ОСББ дома быстро перекрыло воду, но на 2 квартиры я попал. Пришли хозяева этих 2х квартир...я склонил гриву по извинялся и сказал, что пусть вызовут, если у них есть знакомых мастеров по ремонту и посчитают, и огласят сумму на компенсирование убытков. Вроде бы вменяемые, поговорили по человечески, отнеслись с пониманием, обменялись телефонами. Буду ждать вердикта. Слава Богу, что очень тепло и без дождей, пооткрывали окна и сушимся. По идее будь я умнее, надо было бы просто перекрывать воду после каждого ухода. Но... чё уже дуть на воду и как говорится спасибо Боже, что взял деньгами? Хоть еще и не знаю какими. Только закончил все мыть-убирать. Пойду схожу в церковь. Такие вот дела.
Какая красивая ?Нормуль, вон она - моя жопа Посмотреть вложение 1819981
пока, поддержите Катерину37 @Жень Шень , пожалуйстаВся в отцаКакая красивая ?
только глаза мои зелёные. А сын наоборот, на меня похож, а глаза папины кариеДа молчит что то @Катерина37 Кать ты как?Пора на работупока, поддержите Катерину37 @Жень Шень , пожалуйста
пашка мой любимчикВся в отцатолько глаза мои зелёные. А сын наоборот, на меня похож, а глаза папины кариеПосмотреть вложение 1819983
Я ему не скажу, а то ещё возгордитсяпашка мой любимчик
Да уж... история...а я вам так и не рассказала, лень писать.. но раз уж димка зовел тему.. женя знает, что я в тубзике повесила на стене картины свои на двухсторонний скотч.. дело было больше месяца назад. приехал леха наругал меня, то се, порчу стены и все такое, непослушная я .. короч. восресение. леха уехал в 17 часов вечера в деревню. Андрею в школу завтра, говорит пойду мыться, время 22 часа, включил воду в ванной душ( поскольку у нас старый дом сталинка, есть правда старее, у нас газовая колонка в ванной, старая, горьковская, я на нее молюсь, так как она работает без нареканий тьфу тьфу столько лет, периодически проверяю, пожарники когда приехали помните в том году утечка газа была, увидели ее перекрестились) так вот андрей прежде чем мыться , пошел в тубзикпосрпо нужде большой.. и тут я слышу, Андрей орет маааамааа тут какая то жооооопаааа, я бегу, андрей с голой жопой ищет полотенце, пока по коридору бежала не понимала куда бежать, так как все шипело , я думала колонка взорвалась к херам,.. водища хлещет полы заливает. вообще картинка упалаи снесла нахрен шланг который к бочку смывному подходит. пока я сообразила че до как от куда и куда, перекрыла воду , а все равно течет и капает. вообщем звонила я лехе . леха приезжал
40 км, андрей помылся в 00 часов. все закончилось хорошо. когда мы ложились спать мы долго с андреем ржали вспоминая его голую жопу. А на следующий день меня как током торкнуло. Господи!!! Эта картина могла упасть когда никого нет дома. даже 20 минут хватило бы до первого этажа. Вот что называется счастливый случай! все. как у меня сил хватило написать вам все это. не буду перечитывать
Красавчики все ?Вся в отцатолько глаза мои зелёные. А сын наоборот, на меня похож, а глаза папины кариеПосмотреть вложение 1819983
Не, я по шесть-семь часов сплю. У меня подъем ранний.Ты, также по 9-11 часов спишь!!! А потом наслаждаешься жизнью..
Я тут, читаю...Да молчит что то @Катерина37 Кать ты как?
Ну, не знаю, я так не хочу. Умом понимаю, что приоритеты и ценности во время войны сдвигаются и меняются, сердцем я слишком дорожу вернувшимся уважением к самому себе. Если жить по такому принципу, то можно опять на все забить и понеслась...На все воля Божья. То, что случилось со мной сейчас, это лишь неприятный эпизод в моей жизни, не более. Раньше бы я уже позвонил друзьям и поведал эту горькую историю, а на самом деле просто бы с ними набухался по этим предлогом, якобы, как оно все не справедливо по отношению ко мне в этой жизни. Сейчас же я реально схожу в церковь, поставлю свечку и поблагодарю, вернусь домой и приготовлю простой, незатейливый и вкусный ужин. Сумасшедшая разница. Я не так давно только узнал и понял почему уныние это один из самых страшных грехов. Свой Крест надо нести достойно, а не пафосно...Так сказал когда то мой духовник, Царствия ему Небесного. И даже этот форум в моей жизни не случайно. Кто то периодически ноет о зависимости, а для меня это одна из самых приятных зависимостей. Даже сейчас, для меня ваша поддержка играет очень большую роль, за что вам ограмезное сердечко.Пипец, скажи все равно завтра ракета придет все разнесет , зачем ремонтировать
Чет понесло меня))Димочка, давай о земном, дорогой) что у тебя будет незатейливого на ужин?Ну, не знаю, я так не хочу. Умом понимаю, что приоритеты и ценности во время войны сдвигаются и меняются, сердцем я слишком дорожу вернувшимся уважением к самому себе. Если жить по такому принципу, то можно опять на все забить и понеслась...На все воля Божья. То, что случилось со мной сейчас, это лишь неприятный эпизод в моей жизни, не более. Раньше бы я уже позвонил друзьям и поведал эту горькую историю, а на самом деле просто бы с ними набухался по этим предлогом, якобы, как оно все не справедливо по отношению ко мне в этой жизни. Сейчас же я реально схожу в церковь, поставлю свечку и поблагодарю, вернусь домой и приготовлю простой, незатейливый и вкусный ужин. Сумасшедшая разница. Я не так давно только узнал и понял почему уныние это один из самых страшных грехов. Свой Крест надо нести достойно, а не пафосно...Так сказал когда то мой духовник, Царствия ему Небесного. И даже этот форум в моей жизни не случайно. Кто то периодически ноет о зависимости, а для меня это одна из самых приятных зависимостей. Даже сейчас, для меня ваша поддержка играет очень большую роль, за что вам ограмезное сердечко.Чет понесло меня))