100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинаю считать дни до отпуска) Две полные рабочие недели и одна неполная... Список дел, которые надо закрыть, в них не вмещается, да и ладно, он никогда никуда не вмещался. Разберёмся. Бюджет на лето сформирован (опять же расходы рулят)). Отдыхать? Я недостаточно устала))) В лесу восстановимся)
Хотя вот почему я решила, что не отдыхаю. Пол дня с утра в кайфе. Установилась погода. Как подняла себя - окна настежь. Птички поют, петухи кричат (частный сектор под окнами)... Короче с утра встала и как будто за городом. За это и люблю своё жильё, хоть и с причудами оно))

Посмотреть вложение 1820847
ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!
ДОРОГАЯ КОМАНДА!
Подошла к завершению 3-я неделя нашего замечательного Марафона Трезвости!
Мы с вами провели чудесный
"Рукастый конкурс"
Как всегда, очень сложно было выбрать лучших из лучших, все работы прекрасны и достойны восхищения, но победители все же определены, встречайте!

Первое место разделили
@томаз
Посмотреть вложение 1820848

@Vladislav
Посмотреть вложение 1820849

Второе место
@Svet_VS

Посмотреть вложение 1820850

и @Анчоус
Посмотреть вложение 1820851
Третье место
@Leolev
Посмотреть вложение 1820853

@Svetlyc
Посмотреть вложение 1820854
@Катерина37
Посмотреть вложение 1820855ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!

Посмотреть, где чье произведение искусства, можно ЗДЕСЬ
Медали за активность получают:

Спасибо за вам Активность и поддержание в команде уютной, теплой атмосферы!!!

Посмотреть вложение 1820873

Ну и по традиции, наши штатные Пусечки @Colnago Димка и @томаз Танюффка получают отдельное спасибо за ваши неподдельно искренние, нежные и достойные подражания отношения)))

Посмотреть вложение 1820875
Собираем темы фотоконкурсов на следующую неделю!!!

На этом всё, не забываем отмечаться! Не пью#58 вместе с вами!
Отличные куранты:thumbsup: Спасибо!!!

По-моему котам тоже неплохо))) Каждой кошке по окошке

photo_2023-05-21_09-15-56.webp
photo_2023-05-21_09-15-56 (2).webp

Хотя вот почему я решила, что не отдыхаю. Пол дня с утра в кайфе. Установилась погода. Как подняла себя - окна настежь. Птички поют, петухи кричат (частный сектор под окнами)... Короче с утра встала и как будто за городом. За это и люблю своё жильё, хоть и с причудами оно))
С какими причудами?

Ты лодырь. Я тоже так хочу.
Так вроде бы не так и дорого быть лентяем :D

Если проблему (мытья окон) можно решить с помощью денег, то это не проблема, а расходы
©старая поговорка одного народа

У меня коврик аппликатор Кузнецова с советских времен лежит. Я недавно где то подсмотрела что на нем можно на животе лежать пока фильм смотришь, пробую. Не знаю будет ли эффект ?

Сейчас вот к ремонту готовлюсь по вине ЖЭСа, жду страховку) Хотя обои я и так планировала переклеивать :giggle: Но об этом тссс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу