100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вполне реальное , в фотопленке
я вам рассказывала уже.. захожу я в тубзик покурить, сижу такая.. смотрю а мой котик любимый морфиус, аккуртно аккуратно в пепельницу насрал. прям ни одна какашка мимо

Да сейчас высохнет)
IMG_20230522_111454.webp

я вам рассказывала уже.. захожу я в тубзик покурить, сижу такая.. смотрю а мой котик любимый морфиус, аккуртно аккуратно в пепельницу насрал. прям ни одна какашка мимо
И ты это до сих пор хранила?)) :rofl:

а ты зачем пачку одел? с гусем на бошке более или менее понятно
Я хотел тебя удивить и проплыть мимо тебя лебедем. А ты бы вся обалдела и ещё больше в меня влюбилась1lis20

я все храню что сердцу дорого
Хотите я вам кое в чем признаюсь. Только не смейтесь.. Я собираю усики котов. когда они дерутся и бывает усики или когти обломятся - я их складываю в бокал. и храню. Да.

я все храню что сердцу дорого

Хотите я вам кое в чем признаюсь. Только не смейтесь.. Я собираю усики котов. когда они дерутся и бывает усики или когти обломятся - я их складываю в бокал. и храню. Да.
Я все таки позвоню куда надоminion12

на днях попался Бонькин молочный зуб, я еще подумала, что я странная какая-то наверное... но обратно положила :rofl:

У меня тоже от кошки Усы лежат!!!) 3 шт:smug::smug:1lis23

на днях попался Бонькин молочный зуб, я еще подумала, что я странная какая-то наверное... но обратно положила :rofl:
Денюжку положила под подушку....ну, мол зубная фея и все такое 1lis20

Денюжку положила под подушку....ну, мол зубная фея и все такое 1lis20
у андрея зуб выпал, я монетку приготовила и не положила, напилась.. он меня будет утром. маам фея денежку не положила, я ее в руку и иду искать, вот мол она где оказывается, а леха кричит с кухни, фея вчера занята была очень, и видимо устала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу