100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20230523_160052.webp

Это которое заело тогда? 1lis37 это недавно у нас возвели, новое. Есть еще старенькое советское, пониже, но на нем опасно, вроде уже и не функционирует.
Ну да) на котором мы за пару дней до заедания прокатились :D

Пустырь. Хотят возродить дореволюционный сад со смотровой площадкой, но началось то что началось и деняк нет.
И штош, детей негде покатать совсем? Никаких каруселей- батутов, паровозиков и автодрома?

И штош, детей негде покатать совсем? Никаких каруселей- батутов, паровозиков и автодрома?
Ну это все в ТЦ есть, в во всяких детских комплексах,но на открытом воздухе нету больше в Курске

Не знаю, что говорить в таких случаях....обнимаю тебя, Алёнушка
Спасибо, Жень... сама в таких ситуациях теряюсь... Я уже приняла случившееся, как данность. Это жизнь. Идем дальше...

Всем привет! :kiss:
Отмечусь, пока не забыла. Чуть раньше ничего, надеюсь?)
#непью58

Что-то я закрутилась с делами, но я помню, и мысленно с вами.
Стихами заговорила:bounce:
Что рассказать? Не пью, не пью, не пью, не пью. Почти и не вспоминаю, голова другим забита, дел полно, трезвею видимо))

@**Realistka**, Алён, соболезную. Сам в таких ситуациях, бывает, оказываюсь. Но как бы ни было тяжело, с этим ничего не поделать. Держись. Прошлого не вернуть, смотри вперёд - там будет лучше.

@**Realistka**, Алён, соболезную. Сам в таких ситуациях, бывает, оказываюсь. Но как бы ни было тяжело, с этим ничего не поделать. Держись. Прошлого не вернуть, смотри вперёд - там будет лучше.
Да, с этим ничего не сделать... только принять. У меня и так, кроме мужа, почти не было друзей мужчин... Васька и кум.. Вася умер, кум спивается... тоже практически мертв...Stickers-Erika13 как-то так...

#непью58

Что рассказать? Не пью, не пью, не пью, не пью. Почти и не вспоминаю, голова другим забита, дел полно, трезвею видимо))
Привет!
Отметил тебя.
Правильно, одно из главных - голову другим забить. Молодчина, продолжай в том же духе и всё будет отлично!

#непью58

А я только про тебя думала, долго жить будешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу