100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще ништяк когда пустынно. на фиг люди там нужны
Даааа!!!! Я недавно в Зеленоградске так и перезагружалась!
Ушла километров 10 от променада....кайф...море, я и пару десятков таких же одиночек как и я:D на скандинавских палках, с собаками...
Детьми....
Кто то йогой тут же занимался, кто то бегал..
Я с книжкой...полный улёт!!!
Ну на променаде да, тусовка, музыка, и все все!!!! В телефонах на лежаках сидят:D
Думаю, народ! Оторвитесь вы от гаджетов!!! Вы на моооре приехали, дышите, загорайте, купайтесь!!!!

Короче- я волк- одиночка:D и я кайфую сейчас от этого состояния!!! Дети тоже от меня отдыхают:thumbsup:

Ещё полгода назад я не представляла себе, как это - женщина и одна?? Теперь не представляю себе другой жизни.

Ну дети это святое, но они на летнем отдыхе

Привет!
Готово :skip:

Доброе, Женя! Зарядка выполнена, плюс ещё и с палками почти час ходила?
Девочки-Светочки вы умнички
downloadfile (1).webp

Ну как это?
А на людей посмотреть, а себя показать? :rolleyes:
Привет Юрий! Я могу в ответ ТАК посмотреть, что любому расхочется на меня вообще смотреть, а не то что подходить:D

С этим феминизмом скоро мужские ПРОСТО ВЗГЛЯДЫ буду расцениваться как домогательства:rofl:

Да не, я не феминистка,мужчин тоже люблю, но пока на расстоянии :rofl:

@Tabaki Азамат, привет✋? опять твой друг Димас забанился, видишь к чему сны твои привели) :giggle: :rolleyes:
Аня. Ты думаешь из-за меня? :facepalm:
@"Модель Т-800"
minion10
Димка. Прости. Это же шутка! Я так больше не будуууу! Будем говорить только о поэзиии раннего Маяковского! Клянусь больше не буду!! Чо ты сразу не сказал. Вернись сволочь такая! :furious::furious::furious:

Даааа!!!! Я недавно в Зеленоградске так и перезагружалась!
Ушла километров 10 от променада....кайф...море, я и пару десятков таких же одиночек как и я:D на скандинавских палках, с собаками...
Детьми....
Кто то йогой тут же занимался, кто то бегал..
Я с книжкой...полный улёт!!!
Ну на променаде да, тусовка, музыка, и все все!!!! В телефонах на лежаках сидят:D
Думаю, народ! Оторвитесь вы от гаджетов!!! Вы на моооре приехали, дышите, загорайте, купайтесь!!!!

Короче- я волк- одиночка:D и я кайфую сейчас от этого состояния!!! Дети тоже от меня отдыхают:thumbsup:

Ещё полгода назад я не представляла себе, как это - женщина и одна?? Теперь не представляю себе другой жизни.

Ну дети это святое, но они на летнем отдыхе
я тоже одна люблю. да я и вклубы одна бывало ходила. чаще трезвая. пьяная не ходила:nah_disagree:

@томаз Танюш, а пионы и правда распускаются. Вчера одни кулачки принесла с дачи, сегодня вот
IMG_20230608_110207.webp

Привет Юрий! Я могу в ответ ТАК посмотреть, что любому расхочется на меня вообще смотреть, а не то что подходить:D

С этим феминизмом скоро мужские ПРОСТО ВЗГЛЯДЫ буду расцениваться как домогательства:rofl:

2023-06-08-10-04-52.webp

А с другой стороны, мы и сами, женщины, порой не знаем, чего нам надо?
2023-06-08-10-05-25.webp

Ну в этом же и наша прелесть!!! Тем более мы ещё и не пьём!!!
Убежала по делам !
Всем хорошего денёчка и отличного настроения :kiss: Stickers-Lovers17

Здравствуй Инна!
Я могу в ответ ТАК посмотреть, что любому расхочется на меня вообще смотреть, а не то что подходить:D
Ну и ходи тогда не смотренная! :giggle:
Феминизм это Зло, Иннусь, придуманное буржуями для уменьшения количества народонаселения...
Ну расстояние это понятие растяжимое! :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу