100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!:smile_coffee:
summer-evening-uyutnogo-vechera-i-dobroy-nochi-horoshego-vechera-i-dobroy-nochi-uyutnogo-veche...gif

Ещё раз всем приветики!
Хочу поздравить всех и с Днём Друзей! ?
И сказать огромное всем Спасибо!!! :676866858: И конечно большое прибольшое Спасибо @Igors и @Inese Игорю и Инессе, которые помогли не потеряться, показали и рассказали много интересного. С которыми было просто очень очень радостно встретиться. Это огромное счастье :676866858:
Сегодня с Инессой по Риге гуляли, красивый город очень, конечно прифотали, потом поделюсь.

Как я рада за тебя! ❤️

Ещё раз всем приветики!
Хочу поздравить всех и с Днём Друзей! ?
И сказать огромное всем Спасибо!!! :676866858: И конечно большое прибольшое Спасибо @Igors и @Inese Игорю и Инессе, которые помогли не потеряться, показали и рассказали много интересного. С которыми было просто очень очень радостно встретиться. Это огромное счастье :676866858:
Сегодня с Инессой по Риге гуляли, красивый город очень, конечно прифотали, потом поделюсь.

Спасибо тебе , Ленусик!!! :kiss: :676866858: :676866858: :676866858: фотоотчёт тоже позже!!!❤️????

короче как в том году я ною. тоже самое было. надо мне смириться и принять. просто у меня никак не получается. я бы и рада. но если заставить себя должно же получиться.
Ты про что Таня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу