100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут Влад конкретно о взлетках говорит и я его понимаю, когда каждый день 15-20 человек говорит как ему хреново, ты сам в это хреновое состояние опускаешься, хотя оно может и не настолько сильное. Не каждый в силах это выдержать, я поражаюсь наставникам и хранителям некурящих марафонов, это люди с железной волей. Они же такие же никотиновые наркоманы как и участники, только с более длительным сроком ремиссии. Я не смогла, ушла оттуда. Триггерили эти разговоры постоянно :nah_disagree:
Я тоже поражаюсь им, я не смогла.

Сотка не знаю, а Взлетка помогает вначале, неохота срываться ,т.к в команде.
Вот, я во взлётках себя намного комфортнее чувствовала. Но там лимит по количеству, да и взлетать каждые несколько месяцев (в моём случае) - заштормит))) А здесь я "дома") Хочу - пряники жую, хочу - халву... В этой свободе выбора тоже что-то есть

Я первые три мес нормальная была, потом хуже стало, потом опять лучше, на 7, 8 мес уже здесь была и сильная тяга была. Особенно если внешние обстоятельства, всякое бывает
А моя проблема в том, что я не терплю... Хотя все мне говорят, что терпеливая. Иногда занадта...

Тут Влад конкретно о взлетках говорит и я его понимаю, когда каждый день 15-20 человек говорит как ему хреново, ты сам в это хреновое состояние опускаешься, хотя оно может и не настолько сильное. Не каждый в силах это выдержать, я поражаюсь наставникам и хранителям некурящих марафонов, это люди с железной волей. Они же такие же никотиновые наркоманы как и участники, только с более длительным сроком ремиссии. Я не смогла, ушла оттуда. Триггерили эти разговоры постоянно :nah_disagree:
Не знаю мне наоборот, очень нравилось во взлетках, я б и сейчас бы с удовольствием туда пошла бы участником, если б можно было.
Нравится помогать, видеть иллюзии, заблуждение которые были и у меня.

У нас опять дожди хотят пойтить((
Ой, у нас вчера тааак линуло к вечеру. Ничто не предвещало
изображение_viber_2023-06-10_09-49-37-483.webp

А моя проблема в том, что я не терплю... Хотя все мне говорят, что терпеливая. Иногда занадта...
У меня в первое бросание было, я тогда выпивала еще , то под этим делом покурю, то от психа, потом месяц опять мучаюсь. Потом уже начала день, через день и потом уже каждый. Вот из-за прошлого опыта терпела. Сейчас легче-год. Но иногда в голове забываю что не курю?. Бывает странное чувство, но у меня их никогда нет, даже не смотрю на них в магазине

Ну тогда я не понимаю, зачем мы здесь.
Форум для того и создан, чтобы вытаскивать людей из трясины зависимостей, а не только тусить и болтать.
Я считаю, что мы должны более полно освещать например, проблемы алкоголизма и т.д. а тут, в сотке, все такие мегакрутые...
Все как всегда. Всё стесняются, что они зависимы, бояться или не хотят обсуждать проблемы выхода из запоев- закуров.
Я понимаю, формат сотки он так, для поддержки штанов, не более.
И да, во взлетках люди ранимые и нервные и мне их жалко..
Отвлекаемся. Рефлексируем настроение. Я за себя могу сказать - что бы не писала - ещё ни разу не побили, хоть иногда это просто "хочу сказать" и "не в строчку". Просто хочу и всё. И всегда кто-то на связи. Ночью зайдёшь дурной сон рассказать - и то "дежурный" на связи)) Беда в том, что когда накатывает, не всегда хочешь, чтобы тебя отговаривали. Это личное. А так ощущение команды. Мы то понимаем, зачем мы собрались;)

В смысле?) Аспирантуру я закончила, доклад защитила. Это я его для краткости диссером называю, тут только ты одна разницу понимаешь???
А, я про диссерт... Я ж такая ж... У нас наверно система немного другая. У меня диплом исследователя, который ничего не даёт кроме похвастаться. То есть ГАК (государсвенную аттестационную комиссию) я прошла, корку получила с 80% готовности работы. Ни сим откланялась:cool:

Время когда я была Наставником было нервное и в то же время, возможно в этом был плюс, постоянно кому-то нужна была поддержка, и факт того что кому-то помог хотя бы словом, уже многого стоит и не дает возможности на срыв. Это был ценный опыт. Кто-то постоянно там, Кто-то как я попробовал и ушел. Но все равно благодарность есть форуму, ведь я изначально пришла курить бросать сюда. А уже потом заодно и пить)

Если что, извините.
Я просто высказала свое мнение.
@Vladislav я тогда на выход.
А то ещё сорвусь ( закурю), а поныть я люблю. Значит мне здесь не место.
Пить не хочу, но и здесь как то неуютно после обсуждений бедняг " взлеточников"- некурях.
Всем удачи!
Инна, ты куда. А я? Я ж тоже на взлётной... Сезонной.

Я считаю, что из этой темы лучше и не выгружаться сильно. Не стоит забывать каково это, чтобы меньше было идей заново начать. А триггерит потому, что не до конца проработана тема и рана не зажила, потому ковыряться в ней больно. Надо прорабатывать, а не избегать
Тут есть смысл. Избегание говорит о том, что проблема не решена до конца.

У меня в первое бросание было, я тогда выпивала еще , то под этим делом покурю, то от психа, потом месяц опять мучаюсь. Потом уже начала день, через день и потом уже каждый. Вот из-за прошлого опыта терпела. Сейчас легче-год. Но иногда в голове забываю что не курю?. Бывает странное чувство, но у меня их никогда нет, даже не смотрю на них в магазине
Я тоже не смотрю, но когда башню срывает - дорогу знаю :facepalm:

А, я про диссерт... Я ж такая ж... У нас наверно система немного другая. У меня диплом исследователя, который ничего не даёт кроме похвастаться. То есть ГАК (государсвенную аттестационную комиссию) я прошла, корку получила с 80% готовности работы. Ни сим откланялась:cool:
У нас такая ж система ?

Тут есть смысл. Избегание говорит о том, что проблема не решена до конца.
Я у некурящего человека спросила, когда ты узнала о смерти близкого родственника, ты хотела курить.( просто время прошло уже и я спросила). Она говорит я что дура что ли. Они самый такой пример. Мы хотим никотин, как героинщик героин. И не помогает он ни от чего. Зависимый мозг только это не всегда понимает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу