томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
и ты ной. и я ной!И я буду ныть! Я уже будучи штурманом ныда как я хочу бухнуть. Тем летом в особенности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и ты ной. и я ной!И я буду ныть! Я уже будучи штурманом ныда как я хочу бухнуть. Тем летом в особенности
Да, в начале взлетка мне очень помогла, я бы через 10 дней закурила бы, стыдно стало перед командой, и вот когда все вокруг ноют по сигам и у тебя такая же боль, то норм,но когда у тебя уже отболело, это как отдирать засохшую болячку, начинает кровить по новой.Сотка не знаю, а Взлетка помогает вначале, неохота срываться ,т.к в команде.
Я тоже не смотрю, но когда башню срывает - дорогу знаю![]()

Так и все высказали свое мнение, зачем на выход сразу? Или как получается, кому-то можно свое мнение высказывать, а кому-то нельзя?Если что, извините.
Я просто высказала свое мнение.
@Vladislav я тогда на выход.
А то ещё сорвусь ( закурю), а поныть я люблю. Значит мне здесь не место.
Пить не хочу, но и здесь как то неуютно после обсуждений бедняг " взлеточников"- некурях.
Всем удачи!
Мне кажется именно поэтому больше трёх не пускают...Да, в начале взлетка мне очень помогла, я бы через 10 дней закурила бы, стыдно стало перед командой, и вот когда все вокруг ноют по сигам и у тебя такая же боль, то норм,но когда у тебя уже отболело, это как отдирать засохшую болячку, начинает кровить по новой.
и не пишешь ты именно по этому. просто идешь и делаешь.Беда в том, что когда накатывает, не всегда хочешь, чтобы тебя отговаривали.
я тебя давно раскусила. потому то сама такаяи не пишешь ты именно по этому. просто идешь и делаешь.
А я по настроению - иногда покопаюсь в себе, разберу желание курить на атомы, а иногда как страус, голову в песок и ни о чем не думать...Я считаю, что из этой темы лучше и не выгружаться сильно. Не стоит забывать каково это, чтобы меньше было идей заново начать. А триггерит потому, что не до конца проработана тема и рана не зажила, потому ковыряться в ней больно. Надо прорабатывать, а не избегать

Ной. А я вот бухнуть никогда не хотела и не хочу. А сигарета иногда всплывает, в мыслях, в снах, мимолётно и безболезненно, но все таки...И я буду ныть! Я уже будучи штурманом ныда как я хочу бухнуть. Тем летом в особенности
Так же у меня)) То прям начинаю ковыряться, читать об этом, то слышать не могу. Я имею в виду всякие видео об этом.А я по настроению - иногда покопаюсь в себе, разберу желание курить на атомы, а иногда как страус, голову в песок и ни о чем не думать...![]()
а я бы уже давно выпила если бы не здоровьеНой. А я вот бухнуть никогда не хотела и не хочу. А сигарета иногда всплывает, в мыслях, в снах, мимолётно и безболезненно, но все таки...
у меня сейчас прямая короткая зависимость: алкоголь - смерть.. и не то что я боюсь, просто зная эту связь, только если я захочу сама добровольно туда, только тогда может идти речь о желании выпить... А иначе - смысл?..а я бы уже давно выпила если бы не здоровье
Потому что не всегда готов к разборам. Иногда подождать надоА я по настроению - иногда покопаюсь в себе, разберу желание курить на атомы, а иногда как страус, голову в песок и ни о чем не думать...![]()
Водолей не дискутировал насчёт финансов. Он тихоКоманда Налегке
Факультатив
- @Алёна909
- @Жень Шень
- @Vladislav
- @Igors
- @Inese
- @*Олька*
- @olenenok
- @Svetlyc
- @1.Елена
- @Артурио
- @Xenon
- @margosha2031
- @**Realistka**
- @StepByStep
- @Touristik
- @CourteousLion
- @Лиля91
- @alisa rnd
- @Галла
- @окташкод
- @Natale
- @Инна MK
- @Tayga
- @Дамочка
- @Наташка Ромашка
- @los_Alamos
- @Ёжикツ︎
- @ИГОС
- @Фордик
- @Донателло
- @Елена_1
- @Allа
- @Угрюмый нелюдим
- @Busya
- @Leolev
- @RZH2
- @игоряшкаNS
- @Pavel1983
- @MTZ69
- @Юрий Долгорукий
- @Анел
- @Svet_VS
- @Morkovka
- @Наталья333
- @томаз
- @Colnago
- @Дикая Утка
- @NasTёnа
- @Витьбас
Ежедневный гороскоп сегодня: суббота 10 июня 2023
Оповещение о Луне
21, 22 лунный день. Третья четверть.
Сегодня нет ограничений для покупок или принятия важных решений. Луна в Рыбах.
Овен
Закулисные обсуждения исследований могут в конечном итоге увеличить ваш доход. Вы также можете пофантазировать или услышать от кого-то еще о новых и лучших способах использования того, что у вас уже есть. Возможно, вы можете перепрофилировать его или комбинировать с чем-то?
Телец
Будьте осторожны, потому что сегодня легко стать одержимым вещами. Или возможно, вы не можете выкинуть из головы песню. Это качество также сделает вас убедительным с идеями, которые вы цените. На самом деле сегодня вы можете оказать сильное влияние на мышление других людей.
Близнецы
Сегодня вы выглядите позитивно, оптимистично и успешно в глазах окружающих. Вы, конечно, не выглядите так, как будто вы вовлечены в важные сделки, происходящие за кулисами, что, вероятно, так и есть. Ваша способность исследовать вещи сегодня феноменальна. Вы найдете то, что ищете.
Рак
Сегодня вы хотите куда-то поехать. Путешествие было бы идеальным вариантом. Между тем, весьма вероятно, вы столкнетесь с кем-то могущественным, кто оказывает на вас глубокое влияние. Возможно, вы влиятельная личность, имеющая влияние на кого-то еще?
Лев
Обсуждения с родителями, начальством и авторитетными лицами будут сильными, решающими и очень неприятными. Вы хотите, чтобы ваш путь был с кем-то сегодня. На самом деле, кто-то еще может быть одержим определенной идеей. Между тем, финансовые решения придутся вам сегодня по душе. (Это мило.)
Дева
Либо вы, либо кто-то другой наступает со своими идеями и теориями о политике, религии или национальных проблемах. Кто-то серьезно ругается. Вы можете слушать — или нет, потому что отношения с партнерами, близкими друзьями и представителями общественности теплые, оптимистичные и веселые. Выбирайте.
Весы
Сегодня ваш ум сосредоточен, что позволит вам добраться до сути любых аномалий или вопросов, которые у вас есть о налогах, долгах, совместном имуществе, наследстве и страховых спорах. Вы будете неудержимы! Но вы докопаетесь до сути вещей
Скорпион
Разговоры с партнерами и друзьями, вероятно, удивят вас сегодня. Вы можете начать с поиска истины, но когда вы находите правду, это не то, что вы ожидали. Или, возможно, вы встретите кого-то необычного. Романтика полна сюрпризов.
Стрелец
Сегодня дома может произойти что-то неожиданное, особенно если это ваше рабочее место. Однако, когда дело доходит до работы, вы будете очень сосредоточены, особенно если вы исследуете что-то или пытаетесь докопаться до правды. Вы примените ту же заинтересованность и к своему здоровью.
Козерог
Относитесь к вещам более легкомысленно, если вы участвуете в общественных мероприятиях, или имеете дело с детьми, или на спортивных мероприятиях, потому что вы можете переборщить с сильными чувствами или сильной целью. То, что начинается как энтузиазм, может выйти из-под контроля.
Водолей
Семейные дискуссии о финансовых вопросах, денежных потоках и имуществе сегодня будут напряженными, потому что люди, как правило, никогда не относятся к этим предметам небрежно. Деньги и собственность всегда имеют значение. К счастью, все, что будет принято в конце концов, принесет пользу вам, вашему дому и вашей семье.
Рыбы
Сегодня Луна в вашем знаке танцует с Ураном, что заставляет вас чувствовать себя взволнованным и жаждущим чего-то. Вы хотите, чтобы некоторые действия случились! Однако действуйте осторожно, потому что разговоры с ежедневными контактами, братьями, сестрами и родственниками могут стать интенсивными и выйти за рамки ваших ожиданий.

Инна, ты чего?.. все ноют, мы же люди, здесь разрешено) это ж не фиолетовый браслетЕсли что, извините.
Я просто высказала свое мнение.
@Vladislav я тогда на выход.
А то ещё сорвусь ( закурю), а поныть я люблю. Значит мне здесь не место.
Пить не хочу, но и здесь как то неуютно после обсуждений бедняг " взлеточников"- некурях.
Всем удачи!

Ну это если не курил никогда, то конечно в голову и не придет покурить.. А если как мы, я еще не знаю.. Как я допустим перенесу какую-то утрату. Может я сразу побегу за сигами, А может не вспомню. Это ж никому не известно..Я у некурящего человека спросила, когда ты узнала о смерти близкого родственника, ты хотела курить.( просто время прошло уже и я спросила). Она говорит я что дура что ли. Они самый такой пример. Мы хотим никотин, как героинщик героин. И не помогает он ни от чего. Зависимый мозг только это не всегда понимает.
Согласен. Пока у человека у самого в голове не стукнет "Стоп", то все зависимости будут работать. У каждого свой Стоп - карьера, семья, здоровье и т. д. Тут главное - успеть остановиться до момента, пока не накосячил или вообще не отъехал в мир иной.Из трясины зависимостей человек может вытащить себя сам, по крайней мере он должен созреть для этого и быть готовым всей душой и телом. Форум (по крайней мере в моём понимании) для того, чтобы временами подсказать человеку правильный путь. А по хорошему, из трясины зависимостей должен вытаскивать специалист - психолог, нарколог или кто там ещё.