100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не ела такое мороженое:eek:
Типа такого, оно с кислинкой.
1686491565346.webp

И сейчас у нас продают с таким названием, но уже не то.

В какой момент деньги стали "бабками"? В XIX веке на сторублёвой купюре стали печатать портрет Екатерины Великой, которая была бабушкой двух императоров Александра I и Николая I. И в законодательных документах встречались слова "Великая наша бабка - Екатерина II". В народе приелось прозвище Екатерины. В 1892 году появилась сторублёвая купюра, её прозвали "катеринкой", потом "царской бабкой" или просто "бабки".
2023-06-11_163752.webp

Приветики Леночка! Отметила тебя! Умница! Как проходят выходные?
Спасибо ?
Весь день сегодня гуляли с мужем по набережной. Погода для этого подходила - солнечно, но не жарко. Администрация организовала множество праздничных локаций, было интересно.

Спасибо ?
Весь день сегодня гуляли с мужем по набережной. Погода для этого подходила - солнечно, но не жарко. Администрация организовала множество праздничных локаций, было интересно.
Здорово ! Отличный отдых! ? А где ты живёшь? По какой набережной гуляли?

Последнее редактирование:
Здорово ! Отличный отдых! ? А где ты живёшь? По какой аабережной гуляли?
В Красноярске. У нас город разделяет река Енисей. Набережные благоустроены с обеих сторон реки. К дню России приурочили день города. Три дня будут концерты, разноплановые мероприятия, ну и фейерверк завтра в завершении. Я отметила в этом году хорошую идею: на протяжении всей набережной множество площадок на которых выступают местные современные музыкальные группы, цирковые артисты, симфонический оркестр, площадки рассказывающие о традициях разных национальностей, бесплатные тир, мастер-классы, настольные игры, всего не упомнишь и не перечислишь. Постарались организаторы на славу.

Хоккей смотрел ночью, было не до сверления. Поэтому, пришлось отложить на светлое время суток :(
Ой. А я посмотрела Кладбище домашних животных и еще какой-то ужастик. Ночь ?⏰??тоже "бурная" была:D

Алиса привет!
Молодец! Очень рад за тебя!
Как только дойдешь до Эвереста, обязательно поздравим не переживай!
Ленту оденем, "Покорительница вершин" тебе в статусе поставлю)) Медальки Алла @Клюква или Наташа @Ириска_ выдадут.
Спасибо-спасибо-спасибо, Михаил! ?
Жду. Очень. Это моя победа.
Не факт, что я бы смогла, если бы не форум, если бы не поддержка, если бы не команда. Если бы не #непью54.
Я очень благодарна людям единомышленникам, которые создали этот форум, организовывают марафоны, благодарна Вам всем. Участникам и командному составу.
От души СПАСИБО! ?

В Красноярске. У нас город разделяет река Енисей. Набережные благоустроены с обеих сторон реки. К дню России приурочили день города. Три дня будут концерты, разноплановые мероприятия, ну и фейерверк завтра в завершении. Я отметила в этом году хорошую идею: на протяжении всей набережной множество площадок на которых выступают местные современные музыкальные группы, цирковые артисты, симфонический оркестр, площадки рассказывающие о традициях разных национальностей, бесплатные тир, мастер-классы, настольные игры, всего не упомнишь и не перечислишь. Постарались организаторы на славу.
Здорово очень! У нас тоже в день города бывает много всего и народу конечно море. У нас в марте. В основном ярмарки. Все свои изделия, своё творчество продают, но и концерты тоже конечно организовывают.
Далеко Красноярск ))

Добрый вечер Инна! Отметила тебя! Умница! У тебя сегодня 50 дней трезвости! Как дела? Как настроение ?
Привет) Все отлично, на дачу еду. Чуть не забыла отметиться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу