100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочешь купить такую?
Screenshot_20230612_080601.webp

Доброе утро команда!?
Всех с понедельником!
Россиян с праздником!!!???

2023-06-10_231020.webp

Доброго утра, Дамы и Господа! Всем позитивно-плодотворного дня Налегке и отличного настроения на всём его протяжении!
Россиян и всех неравнодушных - с Праздником!

Граждане алкоголики, мне тут надумалось не специально конечно, а что если совсем, на все отпущенные мне года перестать выпивать? В компаниях я и так не пила, потому как не принято как то у людей пиво пить, а ничего другого я на дух не переносила и выпить могла только превозмогая себя, ну а дома пиво можно наверно и не возобновлять, так то быть всегда трезвой удобно оказывается. Вы же здесь все на всегда бросаете? Там внутри ни чего не ломается? В голове или теле?

Граждане алкоголики, мне тут надумалось не специально конечно, а что если совсем, на все отпущенные мне года перестать выпивать? В компаниях я и так не пила, потому как не принято как то у людей пиво пить, а ничего другого я на дух не переносила и выпить могла только превозмогая себя, ну а дома пиво можно наверно и не возобновлять, так то быть всегда трезвой удобно оказывается. Вы же здесь все на всегда бросаете? Там внутри ни чего не ломается? В голове или теле?
Ну среди нас есть и такие для которых " Трезвость норма жизни !" :wavespin:

Я тогда " ноги протяну ":unsure:
да прям. я вот щас ем кашу. в 11-12 уже буду есть суп пюре.. в 14-15 рыбу с картошкой . на ужин мясо совощами. где ты протянешь ноги.. плюс фрукты ягоды. творог. просто булочки и мокорошки и мороженки пироженки не ем. а так всеж кушаю.

а я пельмени ела маленькая только тесто. вот же дурочка. сьем и остаются шарики с фаршем :facepalm:
А мы кошке счищали тесто и эти шарики скармливали. Сырые. Тогда котячей еды не припомню.

да прям. я вот щас ем кашу. в 11-12 уже буду есть суп пюре.. в 14-15 рыбу с картошкой . на ужин мясо совощами. где ты протянешь ноги.. плюс фрукты ягоды. творог. просто булочки и мокорошки и мороженки пироженки не ем. а так всеж кушаю.
Я как-то перед отпуском ссобойку не предусмотрела. Решила на перекусы полезностей взять: фрукты, ряженку, сыр… В мой рабочий день четыре приема поместилось. Понравилось, но накладненько так каждый день))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу