- Реакции
- 39.469
- Лет курения
- 22
Татьяна, у меня такая же ситуация была с моей мамой - много про эту гадость было рассказано, такая же тесная связь, и т.д. Пиво и вино попробовал после окончания школы впервые. И выпивать не стал. Уже после 30-и был период в жизни, длительностью 2-3 года, когда много чего было. Но это уже другая история.ален. столько разговоров. столько всего между нами. такая связь блин. как с равным себе с десяти лет. думала все понимает. и знает же что я как огня этого боюсь. и говорю говорю. спортсмен еклмн. проблема в том, то он дружит со взрослыми ребятами. да, дружит с детства. росли вместе . но по факту сейчас получается что моему 14 а им 17. все парни на моих глазах пять лет. хорошие парни. классные. дружные. не проблемные. кто то пошел в 10й в том году кто то в техникумы. все у меня дома . всех знаю всех люблю. всех кормлю. а после вчерашнего .... блин злая.
Понимаю, принять это сложно. Но все через это проходят, как уже верно заметили. И будем надеяться, что продолжения не последует - вот что важно. Всё будет хорошо. Ты сама прекрасно знаешь, что следует верить только в хорошее. И так будет, вне сомнений!
но обошлось, не понравилось сказала..

да))
я думала тебе лет 30-35