100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и причастных с праздником!
Не курю и не пью, хотя иногда охота напиться уколоться и забыться, но я гоню эти мысли прочь!

у меня тоже были тяжелые сутки. не хотела вам говорить. но мой андрей пиво попробовал. на дне рождения.

у меня тоже были тяжелые сутки. не хотела вам говорить. но мой андрей пиво попробовал. на дне рождения.
я понимаю попробовать и пить не одно и тоже. но мне от этого не легче. и от того что я моложе его возраста пила уже водяру мне ттоже не легче.

Тань, ну все дети же проходят через это.. рано или поздно

Тань, ну все дети же проходят через это.. рано или поздно
ален. столько разговоров. столько всего между нами. такая связь блин. как с равным себе с десяти лет. думала все понимает. и знает же что я как огня этого боюсь. и говорю говорю. спортсмен еклмн. проблема в том, то он дружит со взрослыми ребятами. да, дружит с детства. росли вместе . но по факту сейчас получается что моему 14 а им 17. все парни на моих глазах пять лет. хорошие парни. классные. дружные. не проблемные. кто то пошел в 10й в том году кто то в техникумы. все у меня дома . всех знаю всех люблю. всех кормлю. а после вчерашнего .... блин злая.

я понимаю попробовать и пить не одно и тоже. но мне от этого не легче. и от того что я моложе его возраста пила уже водяру мне ттоже не легче.
Не переживай Таня , моя дочка и курить пробовала и выпивала с друзьями. Но вот и семья и трое детей и не курит. Молодые наверное все пробуют рано или поздно, а как дальше, тут от нас конечно зависит , но тоже не всё скорей всего. Не переживай ,всё будет хорошо!

Танюша, не переживай, моя дочь в 15 ть , всё попробовала,, и алкоголь и сигареты, и на траве ловила,,, думала с ума сойду...гены...:facepalm:но обошлось, не понравилось сказала..
Не пьёт, не курит, ей сейчас 25)?
FB_IMG_1604301804954.webp

ален. столько разговоров. столько всего между нами. такая связь блин. как с равным себе с десяти лет. думала все понимает. и знает же что я как огня этого боюсь. и говорю говорю. спортсмен еклмн. проблема в том, то он дружит со взрослыми ребятами. да, дружит с детства. росли вместе . но по факту сейчас получается что моему 14 а им 17. все парни на моих глазах пять лет. хорошие парни. классные. дружные. не проблемные. кто то пошел в 10й в том году кто то в техникумы. все у меня дома . всех знаю всех люблю. всех кормлю. а после вчерашнего .... блин злая.
Я понимаю, почему именно ты расстроилась.. но он пробует взрослость на вкус.. свои мозги не вложишь даже самому близкому..

Танюша, не переживай, моя дочь в 15 ть , всё попробовала,, и алкоголь и сигареты, и на траве ловила,,, думала с ума сойду...гены...:facepalm:но обошлось, не понравилось сказала..
Не пьёт, не курит, ей сейчас 25)?Посмотреть вложение 1831120
А тебе тогда сколько :frantics: я думала тебе лет 30-35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу