Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Вот поэтому я и перестал ездить на рыбалку, потому что единственный трезвый, как шпион там...
Два-три дня среди такой публики, и я на грани нервного срыва!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот поэтому я и перестал ездить на рыбалку, потому что единственный трезвый, как шпион там...
2% на мобиле![]()
![]()
Нет ничего!!!![]()
![]()
![]()
красавчик!!!
![]()

Не, пьяному вообще ничего выносить не надо, что то объяснять вообще бесполезно, только когда не пьёт.А мне вот кажется работают с моим. По крайней мере это 0,5 ,а не 1,5 каждую пятницу. И бывает не каждую.... Сколько раз на запрос "купи мне пивка" в магазе,получал ответ перебьешься и он не покупал. А сказала б хочешь- бери,взял бы. Не знаю как правильно,пока так. Сейчас для меня главное это отключаться в те моменты,когда пиво уже куплено и пьется. Потому что пьяному мозг выносить- себе дороже,да и толку куплено и уже пьется. А там дальше перерасту и его провокации,он же и правда провоцирует ,чтоб я бесилась.
Надо ездить на рыбалку,которая рыбалка))) я очень люблю рыбалку,с рыбой,водой ,удочкой,спинингом. Для многих рыбалка это шашлык и пьянка и они не любят рыбаков. А я рыбак,не люблю этих шашлычников на рыбалке,они мне мешают наслаждаться тишиной и процессом.Вот поэтому я и перестал ездить на рыбалку, потому что единственный трезвый, как шпион там...
Мой муж вообще не пьёт на рыбалке,, тож засланый казачокВот поэтому я и перестал ездить на рыбалку, потому что единственный трезвый, как шпион там...

Мне это не помогает, потому что он может купить 0,5 , но и где нить добавить, пришел домой с 0,5 уже выпивший например? ну я же только 0,5 тебе показалось и тп.А мне вот кажется работают с моим. По крайней мере это 0,5 ,а не 1,5 каждую пятницу. И бывает не каждую.... Сколько раз на запрос "купи мне пивка" в магазе,получал ответ перебьешься и он не покупал. А сказала б хочешь- бери,взял бы. Не знаю как правильно,пока так. Сейчас для меня главное это отключаться в те моменты,когда пиво уже куплено и пьется. Потому что пьяному мозг выносить- себе дороже,да и толку куплено и уже пьется. А там дальше перерасту и его провокации,он же и правда провоцирует ,чтоб я бесилась.
Хотя места там, куда мы ездили, обалденные)Вот поэтому я и перестал ездить на рыбалку, потому что единственный трезвый, как шпион там...
А водка и сигареты сколько стоят?35 евро, самый дешёвый, только тренажёры)
Да. да. упор на количество. говорит -я же немножко. а смысл? не понимаю я этих немножек. Или говорит меня угостили, я совсем чуток. ничего не потратил, деньги целые, типа молодец. не понимает что дело не в количестве, а в самом факте употребления.Мне это не помогает, потому что он может купить 0,5 , но и где нить добавить, пришел домой с 0,5 уже выпивший например? ну я же только 0,5 тебе показалось и тп.
Такая же хрень. Даже рыбу стал ловить. Но жена сказала, раньше ты хоть с будуна, но без рыбы приезжал. А теперь рыбу таскаешь, кто ее чистить будет?Вот поэтому я и перестал ездить на рыбалку, потому что единственный трезвый, как шпион там...
Короче не угодишьОго,тогда мне точно надо завязывать с выносом мозга,пока мой в тихую пить не начал.... Мой никогда и ни откуда не приходил выпивший. Если пьет не дома,то как правило это совместный выход и я за рулём. Он у меня домашний. Никуда не ходит один. Зато я заходила на чай,а приходила на рогахМне это не помогает, потому что он может купить 0,5 , но и где нить добавить, пришел домой с 0,5 уже выпивший например? ну я же только 0,5 тебе показалось и тп.
Удочка, спиннинг это хорошо, конечно)Надо ездить на рыбалку,которая рыбалка))) я очень люблю рыбалку,с рыбой,водой ,удочкой,спинингом. Для многих рыбалка это шашлык и пьянка и они не любят рыбаков. А я рыбак,не люблю этих шашлычников на рыбалке,они мне мешают наслаждаться тишиной и процессом.

В обратную сторону кстати тоже не работают уговоры. Знаю семью где муж вообще не пьет,а жена днём может купить себе 0,5 и сидеть пить.Да. да. упор на количество. говорит -я же немножко. а смысл? не понимаю я этих немножек. Или говорит меня угостили, я совсем чуток. ничего не потратил, деньги целые, типа молодец. не понимает что дело не в количестве, а в самом факте употребления.
Ой,ну это ж не рыбалка(((Удочка, спиннинг это хорошо, конечно)
Я постоянно ездил на север области, 350 км от Томска, рыбачили сетями или неводом.
Как там местные говорят - поставь пару сетей, чтобы рыба ловилась, а потом ходи, дуркуй с удочкой или спиннингом...![]()
Не, мы всегда с рыбой приезжали)Такая же хрень. Даже рыбу стал ловить. Но жена сказала, раньше ты хоть с будуна, но без рыбы приезжал. А теперь рыбу таскаешь, кто ее чистить будет?Короче не угодишь
Ну 0,5 это не наши дозы) Не моя точно. если я знала, что больше нет и не будет - никто не пойдет за добавкой - то и не начинала естессно.В обратную сторону кстати тоже не работают уговоры. Знаю семью где муж вообще не пьет,а жена днём может купить себе 0,5 и сидеть пить.
Ну каждому своë, как говорится)Ой,ну это ж не рыбалка(((