100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну каждому своë, как говорится)
У нас просто после вот таких "сетевиков" рыбы в водоемах крупной нет. Где то в других районах рыбы может всем хватает,у нас во многих водоемах повыбивали ее сетями и электроудочками. Да и главное не понимаю зачем ее столько. Иной раз по 10 кг на удочку со спинингом натаскиваем. Правда у мужа стоит 6 штук,у меня 3

Думаю, проблема как раз в том, что пока мы не бросали, не задумывались об этом нас всё устраивало и многое просто не замечали, типо у нас всё нормально, это вон у Людки муж бухает, а у нас норм, да и Людка вон не просыхает, не то, что я раз в месяц?"все же пьют" "кто не пьёт тот больной или слишком буйный ?"
У меня муж же тоже не только эти три года пьёт, до этого тоже пил, но меньше и меня это не напрягало, пч я считала, что это нормально, даже наоборот по молодости хотелось по больше , по чаще "погулять" веселье же. А потом лет через 10 я вдруг обнаружила, что 98% ссор с мужем были только по пьяни, что самые глупые мои поступки совершались только по пьяни и тп. Много на трезвую голову я бы не делала и не говорила. Теперь вижу, что алкоголь негативно повлиял на меня и мою личную жизнь. Муж этого не видит и не увидит пока пьёт.

Доброго вечера всем!
Screenshot_20230616_172536_VK.webp

Думаю, проблема как раз в том, что пока мы не бросали, не задумывались об этом нас всё устраивало и многое просто не замечали, типо у нас всё нормально, это вон у Людки муж бухает, а у нас норм, да и Людка вон не просыхает, не то, что я раз в месяц?"все же пьют" "кто не пьёт тот больной или слишком буйный ?"
У меня муж же тоже не только эти три года пьёт, до этого тоже пил, но меньше и меня это не напрягало, пч я считала, что это нормально, даже наоборот по молодости хотелось по больше , по чаще "погулять" веселье же. А потом лет через 10 я вдруг обнаружила, что 98% ссор с мужем были только по пьяни, что самые глупые мои поступки совершались только по пьяни и тп. Много на трезвую голову я бы не делала и не говорила. Теперь вижу, что алкоголь негативно повлиял на меня и мою личную жизнь. Муж этого не видит и не увидит пока пьёт.
Дааа,я тоже заметила что ругались по пьяни до драк,а теперь этого нет

Дааа,я тоже заметила что ругались по пьяни до драк,а теперь этого нет
До драк не доходило, но сути не меняет.
До драк у сестры мужа, частенько, трое детей, она больше бокала лёгкого напитка никогда не выпивала, а вот муж напивается и становится агрессивным, начинаются рукоприкладства, 100 раз уже хотела развестись, но тоже все стоит ничего не меняется. Ну это я и то знаю только поверхностно, что внутри происходит не знаю, редко общаемся, далеко друг от друга живём.

че у нас тут 1lis39

До драк не доходило, но сути не меняет.
До драк у сестры мужа, частенько, трое детей, она больше бокала лёгкого напитка никогда не выпивала, а вот муж напивается и становится агрессивным, начинаются рукоприкладства, 100 раз уже хотела развестись, но тоже все стоит ничего не меняется. Ну это я и то знаю только поверхностно, что внутри происходит не знаю, редко общаемся, далеко друг от друга живём.
Я однажды метнула в него салатник с селедкой под шубой) в бывшего мужа. в голову хотела. Он пригнулся, попала в стену, потом долго красное пятно на обоях красовалось) при этом я была трезвая. А он нет. Доводил так, что меня крыло и в трезвом виде. Представьте что бывало, когда выпью.. С теперешним мужем не так. Он вообще спокойный, даже пьяный.А того бы Я наверное убила. Или он меня.

Я однажды метнула в него салатник с селедкой под шубой) в бывшего мужа. в голову хотела. Он пригнулся, попала в стену, потом долго красное пятно на обоях красовалось) при этом я была трезвая. А он нет. Доводил так, что меня крыло и в трезвом виде. Представьте что бывало, когда выпью.. С теперешним мужем не так. Он вообще спокойный, даже пьяный.А того бы Я наверное убила. Или он меня.
Представляю, страшно это всё.

Я видела в детстве как соседу лет пятидесяти руку пилили пилой, поставили на подставку для пилки дров и пилили. Не отпилили, но он ходил забинтованный потом. Это всё на улице происходило, с его друзьями алкашами. Это мне лет 6 было.
Вот как раз его дочь и сгорела в гараже, про который я рассказывала, но он умер намного раньше.
А еще соседского мальчика (лет 12) старший брат алкаш, (25 лет) в в пьяном состоянии, облил бензином и поджег, прохожий пацан, его тушил в луже, потом они друзьями стали, дружат до сих пор.
Много таких историй я видела, поэтому всё, что происходило в моей семье, мне казалось вообще ерундой.

Последнее редактирование:
он погравляет меня. говорит не за год а за три до меня
сначала на год . потом срок прошел он набухался. испытал похмелье и сказал ну его на хрен. не пьет. не пил все что мы пили, абсент текилу мартини и все остальное.... короче 23 года не пьет.

сначала на год . потом срок прошел он набухался. испытал похмелье и сказал ну его на хрен. не пьет. не пил все что мы пили, абсент текилу мартини и все остальное.... короче 23 года не пьет.
и мы решили как то что одного алкаша в семье более чем достаточно

он погравляет меня. говорит не за год а за три до меня

По своему желанию зашился?
Ну это классно, потому что разница между, пьющим даже чуть-чуть мужем и трезвым, огромна. Вообще два разных человека как по мне?

По своему желанию зашился?
Ну это классно, потому что разница между, пьющим даже чуть-чуть мужем и трезвым, огромна. Вообще два разных человека как по мне?
он пил как все в этом возрасте. работал пробухивал все бабки в выходные. и тут мама его подсуетилась. защили в жопу чето ... он был не против. но и алкашом не был в моем пониманиии... не пьет с 21 года . познакомились в 28. сейчас нам 44

Я и говорила , надо было не звонить и никто бы не знал, если хочется скрывать?
Поэтому я чаще всего писала ??? типа если сконцентрироваться, то пальцы не заплетаются. Ну-ну, а то просто по излишней болтливости не понятно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу