100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня папа говорит - девчата, всё будет хорошо! :D а у нас мама, мы с сестрой, у меня две дочери, внучка :D
У нас долгое время были мы с сестрой, мама, бабушка, у бабушки две сестры, у одной дочь)))) и один наш папа на всех :D

Еще многие пили много тогда и я не исключение((
Да и мы от безделья тоже пили. Когда на эту самоизоляцию загнали всех( хотя были и плюсы какие-то от этого, от излишка времени я подписалась на Мелякову и вот, до сих пор я в теме) мне наверное в этом подфартило) но тогда я еще не думала бросать ни курить, ни пить. это уже потом пришли в голову эти мысли)

Да и мы от безделья тоже пили. Когда на эту самоизоляцию загнали всех( хотя были и плюсы какие-то от этого, от излишка времени я подписалась на Мелякову и вот, до сих пор я в теме) мне наверное в этом подфартило) но тогда я еще не думала бросать ни курить, ни пить. это уже потом пришли в голову эти мысли)
Я в 20-м только в инсте зарегилась и телеграме? до этого не было. Я сидела в ок?? Первая тренировка была оттуда когда-то, я же говорила с Кармен Электра?
Вот в инсте в конце 20-го я в марафоне похудат побывала ради интереса. А так с ютуба раньше все читала и смотрела.
Я про что и говорила вчера сигарету вообще заменить чем-либо невозможно на мой взгляд, все можно с ней к сожалению.
Вот как взял, так и выкинул как ненужное, только привыкнуть.

Товарищи, у меня проблемы с памятью начались, че делать?) вчера гороскоп забыла, сегодня себе обед собрала и поставила в холодильник и ушла без него) хотела порошочек :eek: свой выпить и забыла(((
Без всего этого можно обойтись было. Не важные вещи.

Скорее, от невозможности смены обстановки и видов деятельности. Это ИМХО.
Хорошенькая такая проверка на способность людей тесно и длительно существовать в замкнутом пространстве.
Поэтому кстати и в декрете много разводов, у баб крыша едет от монотонности и отсутствия возможности сменить деятельность.

Я в 20-м только в инсте зарегилась и телеграме? до этого не было. Я сидела в ок?? Первая тренировка была оттуда когда-то, я же говорила с Кармен Электра?
Вот в инсте в конце 20-го я в марафоне похудат побывала ради интереса. А так с ютуба раньше все читала и смотрела.
Я про что и говорила вчера сигарету вообще заменить чем-либо невозможно на мой взгляд, все можно с ней к сожалению.
Вот как взял, так и выкинул как ненужное, только привыкнуть.
Посмотрела я твою Электру, вот это мощь, и для тебя это как для начинающих? Ты крута!

Мгновения прошлого....
IMG_20230622_115202_195.webp

Гигантский кусок породы, так называемая «плита Холтермана», содержал в себе 93 кг чистого золота. Общий вес находки — 286 кг. До сих пор считается самыми крупным когда либо добытым золотыми самородком,1872 год.

Посмотрела я твою Электру, вот это мощь, и для тебя это как для начинающих? Ты крута!
А то! А в Самоделкине ты не видела, всю физ-ру Оля выполняла) и отжимания, и с гантелями и прочее)

Поэтому кстати и в декрете много разводов, у баб крыша едет от монотонности и отсутствия возможности сменить деятельность.
Ой, да… я, помнится, на стенки лезла… но сейчас считаю, что это еще и от неумения оставаться с собой наедине было…

Я уже не в первый раз удивляюсь, когда говорят, что в декрете монотонность) детки растут, развиваются, готовишь еду разную, прогулки, на себя время - красоту там, я вязала-шила-вышивала много тогда, консервировала. Да миллион дел всегда можно придумать) и интернета в моём декрете не было и длился он аж 12 лет :D

Я уже не в первый раз удивляюсь, когда говорят, что в декрете монотонность) детки растут, развиваются, готовишь еду разную, прогулки, на себя время - красоту там, я вязала-шила-вышивала много тогда, консервировала. Да миллион дел всегда можно придумать) и интернета в моём декрете не было и длился он аж 12 лет :D
у меня декрет самое счастливое время было! правда до 3 лет 1lis41L

у меня декрет самое счастливое время было! правда до 3 лет 1lis41L
Фффсё!!! Срочно надо идти в декрет, наверстывать упущенное)))
Правда вышивать-вязать я и без него умудряюсь, и консервировать тоже… где-то подвох :unsure:

Там она с тренером да? Эту смотрела? Ага я с нее начинала, правда ноги подкачались прям. Сейчас я размеренней 2 часа вместе с растяжкой, как каракатица??. Подобрала себе темп что бы нравилось, а не упахиваться. Это же очень давно было, с ней я около года занималась. Потом изучала дальше.

А то! А в Самоделкине ты не видела, всю физ-ру Оля выполняла) и отжимания, и с гантелями и прочее)
Кстати я там поменьше -то? 2 с малым месяца некурения?. Надо чем-то жертвовать, вся биохимия перестраивалась, понять тело и простить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу