Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Именно так я и подумала, когда меня первый раз туда привезли в 2009-м. Дело было вечером. Тёмный-тёмныё лес... Ёлочки, пенёчки, и вдруг свет... и сказка)))
У меня брат поехал прогулять в отпуск в Россию. Правде севернее немного. Но тоже как-то не лучшее время вышло. Во вторник возвращаться планирует. Там, где он был, даже праздник города не отменили
2-2. андрей забил. играли вначале очень мощно , потом вратарь наш привез первый гол и подсдулись немного , много возни ненужной, ошибок, мы обматерились все. команда не особо сильная была, мы объективно лучше, поэтому 2-2 это плохой счет. ну да ладно
2-2. андрей забил. играли вначале очень мощно , потом вратарь наш привез первый гол и подсдулись немного , много возни ненужной, ошибок, мы обматерились все. команда не особо сильная была, мы объективно лучше, поэтому 2-2 это плохой счет. ну да ладно