100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрейшего дня! Лучше поздно, чем никогда! #непью58 Спасибо всем за поздравления, бо нечаянно Днюха состоялась. Всем нескучной трудовой недели!
:wavespin:
Отметила)

я как личность сформирована на ее рассказах. начала читать в 16 лет и читаю до сих пор
Круто.
Я мало читала.
Лет в 12 попалась книга Джуд Деверо Легенда понравилась. Наверное первая книга которую прочитала сама по своему желанию.
Потом ничего не читала, кроме учёбы.
После 20, Джейн Эйр , Женщина в белом, Реббека, Паланик удушье, Крупная рыба, Лолита, Морфий, Анна Каренина, Мастер и Маргарита, Прыгун, Узорный покров, Тереза Ракен, Триумфальная арка (не понравилась там все время пили, жесть) Тринадцатая сказка, Королева Марго, Грозовой перевал, Дым над Биркенау, Пограничная река, Земли хайтаны ,всё, что вспомнила. Унесенный ветром сколько не начинала читать, дочитать не смогла и забила.
потом лет с 30 не хочется читать так, то там чуть чуть, то тут, обычно до конца не дочитываю.
Кароче у меня чтение периодическое.

Круто.
Я мало читала.
Лет в 12 попалась книга Джуд Деверо Легенда понравилась. Наверное первая книга которую прочитала сама по своему желанию.
После 20, Джейн Эйр , Женщина в белом, Реббека, Паланик удушье, Крупная рыба, Лолита, Морфий, Анна Каренина, Мастер и Маргарита, Прыгун, Узорный покров, Тереза Ракен, Триумфальная арка (не понравилась там все время пили, жесть) Тринадцатая сказка, Королева Марго, Грозовой перевал, Дым над Биркенау, Пограничная река, Земли хайтаны ,всё, что вспомнила. Унесенный ветром сколько не начинала читать, дочитать не смогла и забила.
потом лет с 30 не хочется читать так, то там чуть чуть, то тут, обычно до конца не дочитываю.
Я читаю бесконечно. Вот просто. Вся в своих сказках. Бывают моменты, когда хочется серьезного почитать, но это редко. Для меня фентези это такой антидепрессант и расслабон)))

Круто.
Я мало читала.
У Ремарка все время все пьют всегда) на каждой странице практически) Но несмотря на это, в детстве я могла его читать и не по одному разу, а лет с 30 пробовала перечитать - не могу. Не лезет и все. А вообще много всего читала и всех не перечислить. Вообще люблю Пикуля, Гоголя, Булгакова, классиков всех наших почти, Акунина, Рубину. но сейчас мало тоже читаю.

Этот фильм как видела, всегда вызывал восторг раньше.

А вот с годами, уже как то не прикольно. Оля эта не прикольно поступила. А мать Коли я раньше не понимала, почему она с бизнесменом не ушла, а осталось с алкашом своим. Только за семьб ВДВ ника осталась рада, который пить бросил. Неоднозначно как то.

Этот фильм как видела, всегда вызывал восторг раньше.

А вот с годами, уже как то не прикольно. Оля эта не прикольно поступила. А мать Коли я раньше не понимала, почему она с бизнесменом не ушла, а осталось с алкашом своим. Только за семьб ВДВ ника осталась рада, который пить бросил. Неоднозначно как то.

Потому что выходить из зоны комфорта никто не хочет. Это ж новая жизнь, надо соответствовать богачу и его миру, это страшно, тяжело. То ли дело быть вечной страдалицей в этой занюханной общаге, все жалеют, все понимают, развиваться не надо. Оля молодец, всё вовремя осознала, когда ещё ни детей, не совместного житья бытья. За ВДВшника я тоже рада, точнее, за его сына. Единственное по-настоящему светлое пятно в этом фильме

Я читаю бесконечно. Вот просто. Вся в своих сказках. Бывают моменты, когда хочется серьезного почитать, но это редко. Для меня фентези это такой антидепрессант и расслабон)))
я тоже с детства читала. даже под оделом по ночам. сейчас конкретно токареву читаю мало, у нее больше половины на разрыв аорты , для меня конкретно, не хочу душу рвать, лежит новая книга последняя ее, я с конца открыла, прочитала , наревелась и закрыла. старая я уже..

Потому что выходить из зоны комфорта никто не хочет. Это ж новая жизнь, надо соответствовать богачу и его миру, это страшно, тяжело. То ли дело быть вечной страдалицей в этой занюханной общаге, все жалеют, все понимают, развиваться не надо.
да. все так и есть. я это и в юности поняла.. именно так как ты написала

Круто.
Я мало читала.
вот наверняка смотрела когда то... это по токаревой фильм. конечно не сравнится с повестью реальной когда читаешь, но тем не менее. понятно о чем она пишет

даже сама встав на ее место зассала
Да и я. Понимаю ее выбор, короче. А вдруг бизнесмену этому просто галочку поставить надо, что вот таки поймал свою первую любовь, и бросит ? И куда? Обратно к алкашу, познав при этом прелести богатой жизни? Да и местное обчество уже не будет смотреть как на несчастную бедолажку, а уже будут за спиной говорить, что вот на старости годов сказки захотела, а ее поматросили и бросили, то ли дело ее муж родной любимый, ждал, терпел....этого и испугалась. Не уверена ни в себе, ни в бизнесмене она была.

вот наверняка смотрела когда то... это по токаревой фильм. конечно не сравнится с повестью реальной когда читаешь, но тем не менее. понятно о чем она пишет

я про токареву и спросила, так как каменкова тут тоже)

Да и я. Понимаю ее выбор, короче. А вдруг бизнесмену этому просто галочку поставить надо, что вот таки поймал свою первую любовь, и бросит ? И куда? Обратно к алкашу, познав при этом прелести богатой жизни? Да и местное обчество уже не будет смотреть как на несчастную бедолажку, а уже будут за спиной говорить, что вот на старости годов сказки захотела, а ее поматросили и бросили, то ли дело ее муж родной любимый, ждал, терпел....этого и испугалась. Не уверена ни в себе, ни в бизнесмене она была.
чет мне грустно стало 1lis41L

Я по другому думаю. Она бросила его еще до того, как он стал бизнесменом. Променяла на кого то другого. Он теперь пришел, мб гештальт, первая любовь или что-то такое. И у нее просто хватило совести не поехать с ним. Тем более ту жизнь которой она жила, она сама выбрала и не рыпалась. Чего уж под старости лет скакать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу