100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чет мне грустно стало 1lis41L
Ещё со Збруевым есть тоже грустный фильм, тоже из 90-х Ты у меня одна. Но он просто грустно меланхоличный, вот этого отвратного послевкусия нет

Я по другому думаю. Она бросила его еще до того, как он стал бизнесменом. Променяла на кого то другого. Он теперь пришел, мб гештальт, первая любовь или что-то такое. И у нее просто хватило совести не поехать с ним. Тем более ту жизнь которой она жила, она сама выбрала и не рыпалась. Чего уж под старости лет скакать.
Может быть и так:)

Вот еще душераздирающий фильм?

Вот тоже, да. Любила ли она его или несбывшиеся мечты, иллюзии.
И если б он сразу еще тогда ей сказал, что она не в его вкусе, пронесла бы она это через столько лет жизни это ?

Вот тоже, да. Любила ли она его или несбывшиеся мечты, иллюзии.
И если б он сразу еще тогда ей сказал, что она не в его вкусе, пронесла бы она это через столько лет жизни это ?
О, я только о нем говорила. Ну он тогда в молодости к ней как к ребенку относился, разве кто всерьез будет говорить ребенку ты не в моем вкусе? А вот уже во взрослой жизни на хрена было с ней спать, давать какие-то надежды.больше всего тут Аню жалко, девочку эту

О, я только о нем говорила. Ну он тогда в молодости к ней как к ребенку относился, разве кто всерьез будет говорить ребенку ты не в моем вкусе? А вот уже во взрослой жизни на хрена было с ней спать, давать какие-то надежды.больше всего тут Аню жалко, девочку эту
Да, наверное у этого режиссёра многосторонние сценарии. Как посмотреть, с одной стороны жалко, с другой. Нормально видя, что он встречается с девушкой тоже быть влюблённой в него, но не нормально повзрослевшей поехать к нему, зная, что он женат, пусть подвинутся жена с ребёнком, едь со мной я тебя люблю.
?
Что переспал плохо, но она сама настаивала, он ее не звал, жил себе нормально с семьей.

Да, наверное у этого режиссёра многосторонние сценарии. Как посмотреть, с одной стороны жалко, с другой. Нормально видя, что он встречается с девушкой тоже быть влюблённой в него, но не нормально повзрослевшей поехать к нему, зная, что он женат, пусть подвинутся жена с ребёнком, едь со мной я тебя люблю.
?
Что переспал плохо, но она сама настаивала, он ее не звал, жил себе нормально с семьей.
Жучка не захочет, кобель не вскочет)) ну да) не, мне ее жалко потому что всю свою жизнь сознательную она в этой влюбленности прожила, представляешь, 20 лет страдать по какому-то мужику, которым даже не смотрел на неё. Короче, первая любовь это всегда не очень заканчивается

Хватит вам страдать уже тут) по несчастным любовям)
1688996124454.png

У меня сотрудница седня такая одна пришла)) Я ща разглядела только :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу