Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Я читаю всегда.. лет с 10, в 12 прочитала всего Драйзера, всю классику у бабушки в шкафу.. И до сих читаю много, по нескольку книг разных параллельно могу читать. Разные люблю)
Я так у деда полюбил читать. Его я не застал, он рано умер, но библиотека у него в селе была знатная. Гоголь, Куприн, Джек Лондон в полном собрании.....все перечитал
@Анчоус и да! Могу тебя порадовать!
У котокота появился аппетит) похолодание видимо сказывается. Пришел, миска пустая, насыпал вискаса поел, нарезал две мойвы, сидит ест, даже по кухне не растаскивает )
@Анчоус и да! Могу тебя порадовать!
У котокота появился аппетит) похолодание видимо сказывается. Пришел, миска пустая, насыпал вискаса поел, нарезал две мойвы, сидит ест, даже по кухне не растаскивает )
Комары реально мутагенные. Раньше тол ко у детей шайбы после укуса были, ща и у себя иногда наблюдаю. Некоторые обычные, а несколько штук с пятак бывает.
Это вот Хлорофитум, который у меня в аквариуме вырос, я его туда сантиметров пяти поместил, потом когда листья достигли см 30 длинны, кот периодически начал топить его в аквасе, на что растение реагировало негативно - бледнело.
Сейчас с весны на балконе, за что и благодарит продолжительным цветением. Стрелка ужо до пола, но еще цветет.