100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@*Олька* ты снова в пролёте. Мне снова придётся жениться на какой-нибудь бабушке с двухкомнатной квартирой, желающей познать в конце тоннеля яркмй свет, любовь и оргазм, йети его... ?
Ты думаешь она не знавала оргазма -то)1lis37

Дале по тексту будет "ББ" ??
Ну это уже политикой попахивает, давай не будем Березовского сюда тулить, лучше уж пусть будет ДМБ - Димкина Мистическая.. Богиня)))

Стринги поди купил , в горошек :facepalm:
Куда мир катится.. :facepalm: :rofl:
Действительно

PqSP.gif

Ты был женат на бабушке с квартирой и тоннелем :eek: сам написал "снова"
Таки одни расходы! Госпошлину заплати, госпошлину заплати, потом еще и за наследство госпошлину заплати.
Одни расходы.
stickers_Persik29

Ну, Слава Богу....а то я уже начал думать про тебя всякую ерунду. А ты то нормальная10lis10L
Я то нормальная?? :rofl: :rofl:
Я бывает такооое зафинтифлююю:D:D причём на трезвую голову......
Меня и сейчас прёт, так прёт, что и не знаю, куда меня прёт....
На работе глупо хихикаю, улыбаюсь незнакомым людям, а в последнее время люблю подмигивать водителям, галантно пропускающим меня на зебре...

Сегодня одному улыбнулась, так он бедолага забыл где газ- тормоз...
А ты говоришь, нормальная :eek::D

Ну. А ты думала после сорока крылья ангелов отрастают? Нет. После полученного наследства и семидесяти, Когда все есть, иногда даже и потенция, а оставить уже некому :giggle:

Таки одни расходы! Госпошлину заплати, госпошлину заплати, потом еще и за наследство госпошлину заплати.
Одни расходы.
stickers_Persik29
Думаешь у бабули родственников нет?
Она не будет раписываться, только сожительство предложит и будешь без наследства?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу