Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Не смотрела.
Я даже мост не смогла досмотреть.
А так Хрустальный смотрела, Территория? Игра на выживание. Эпидемия.
Мелодрамы как то нет.
Последнее время даже фильмы не смотрю, не хочется?
Не смотрела.
Мелодрамы как то нет.
Бывшие-это про зависимых?(Наркоманы, алкаши,12 шагов) Я сама сначала думала про жен и мужей по названию? А вообще конечно не все ужасы наркомании показали, в реальности хуже. Смотрела передачи про них в ютубе. Аа, ну вот подружка ее в третьем сезоне без зубов, это уже ближе к истине.
Бывшие-это про зависимых?(Наркоманы, алкаши,12 шагов) Я сама сначала думала про жен и мужей по названию? А вообще конечно не все ужасы наркомании показали, в реальности хуже. Смотрела передачи про них в ютубе. Аа, ну вот подружка ее в третьем сезоне без зубов, это уже ближе к истине.
Не смотрела.
Мелодрамы как то нет.
И про алкоголиков разных смотрела. Кому и пойти некуда уже в молодости, родители спившиеся и все такое, всякое короче. Такие в основном благодаря религиозным реб центрам выбрались и рады изначально просто тому что нормально питаются и моются. Разные судьбы. Задумалась, конечно, мы в мололости к себе домой возвращались. А так бы неизвестно что могло быть, когда некуда .
Я в живую соседа помню, я даже не осознавала что нарк, мы то все пьюшие. Тоже в живых нет((
А всяких курильщиков травки дофига у нас, типо приличные. Пробовала в молодости, Слава Богу не понравилось.