100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!! :kiss:
20230713_135626.webp

Сериал не разу не смотрела, нарезка из него понравилась. Надо глянуть ?

Я бросала, "Бывшие" смотрела , во 2 ой раз
Не смотрела.
Я даже мост не смогла досмотреть.
А так Хрустальный смотрела, Территория? Игра на выживание. Эпидемия.
Мелодрамы как то нет.
Последнее время даже фильмы не смотрю, не хочется?

Не смотрела.
Мелодрамы как то нет.
Бывшие-это про зависимых?(Наркоманы, алкаши,12 шагов) Я сама сначала думала про жен и мужей по названию? А вообще конечно не все ужасы наркомании показали, в реальности хуже. Смотрела передачи про них в ютубе. Аа, ну вот подружка ее в третьем сезоне без зубов, это уже ближе к истине.

Бывшие-это про зависимых?(Наркоманы, алкаши,12 шагов) Я сама сначала думала про жен и мужей по названию? А вообще конечно не все ужасы наркомании показали, в реальности хуже. Смотрела передачи про них в ютубе. Аа, ну вот подружка ее в третьем сезоне без зубов, это уже ближе к истине.
:kiss:мне не мешало))) про нарко тож не по наслышан,, двоюр.сестра ушла в 2008, 15 на герыче+ 5 лет кокс и т.п. до этого. Алко рядом, да и сама...:facepalm:

Не смотрела.
Мелодрамы как то нет.
Всё, кроме игры)??? ну и мост)))??

И про алкоголиков разных смотрела. Кому и пойти некуда уже в молодости, родители спившиеся и все такое, всякое короче. Такие в основном благодаря религиозным реб центрам выбрались и рады изначально просто тому что нормально питаются и моются. Разные судьбы. Задумалась, конечно, мы в мололости к себе домой возвращались. А так бы неизвестно что могло быть, когда некуда .

:kiss:мне не мешало))) про нарко тож не по наслышан,, двоюр.сестра ушла в 2008, 15 на герыче+ 5 лет кокс и т.п. до этого. Алко рядом, да и сама...:facepalm:
Я в живую соседа помню, я даже не осознавала что нарк, мы то все пьюшие. Тоже в живых нет((
А всяких курильщиков травки дофига у нас, типо приличные. Пробовала в молодости, Слава Богу не понравилось.

Стоит смотреть? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу