100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня ща особью женского рода собаки обозвали на пешеходном переходе) Водитель из окна машины крикнул, представляете, чтоб я шла быстрее, .... такая) :)

Вот именно, а так я спокойно себе сижу в квартире, садик - работа- дом. ?
Есть цветы полевые, а есть и комнатные. Но и те и другие своеобразны своей красотой :rolleyes:

А меня ща особью женского рода собаки обозвали на пешеходном переходе) Водитель из окна машины крикнул, представляете, чтоб я шла быстрее, .... такая) :)
По почерку видно что шла очень медленно
Stickers-Spotty18

Посмотреть вложение 1847945
Пойду за тортиком, пиццой, шаурмой...и много колы со льдом:bounce:
s-35ce2f4dafd93b4e84a6c3b28bfd8de7875be53a.gif

я это слово расцениваю всегда как комплимент:smoking:

А
Ужас, меня так со школы наверное никто не называл) я и забыла, что есть такие простые слова:cool:
мне недавно водитель фак показал , просто так , я вообще по тротуару шел , через мост , еле живой после ночной смены , думаю пройду одну остановочку через мост , а мост какой то бесконечный оказался , еще жара, а этот еще пролетел мима , тыкнул фак мне , и исчез, козел . Просто на его машину посмотрел :unsure:капец. Это я на один день стал пешеходом тогда . stickers_Persik7сволочь. Ничего земля круглая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу