100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я плюю на машину в таких случаях и на монитор если тормозит комп. а когда мне уступает машина дорогу говорю спасибо! всегда.

Надо ручку и бумажки ? помнишь как в школе пацаны из ручки бумажками плевались? ? Надо освоить инструмент, и места много не занимает, в кармашек положила и иди не торопясь по пешеходному))
Лучше демонстративно крестить:smug:
church-praying.gif

@Allа, Аллааа!!!?Как там фильм с Караченцовым назывался, ?забыла...))

Можно подумать корова твоя добрая
stickers_Persik34
Я из под нее хотел сразу десять вёдер выдоить, чтоб неделю потом ей не пользоваться, ан нет! Лимит у неё видишь ли.
stickers_Persik34

Можно подумать корова твоя добрая
stickers_Persik34
Я из под нее хотел сразу десять вёдер выдоить, чтоб неделю потом ей не пользоваться, ан нет! Лимит у неё видишь ли.
stickers_Persik34
Прально, а то на халяву и уксус сладкий?

У меня в детстве была грустная история с этой плевательной трубочкой. Из чего только не делали эти "орудия"....и ручки отпиливали, и фломастеры разбирали. Но особым шиком было достать блестящую трубочку от антенны приемника или в то время совершить особый вандализм и отломать у жигулей. Так вот был у меня друг приятель в то время, прибежал счастливый и по секрету рассказал, что отломал у какой то машины ту самую антенну и у него теперь есть несколько отличных трубочек и по великой дружбе он может мне одну подарить. Я тоже стал счастливым обладателем такой трубочки. Забыл сказать, что моя семья в то время ща месяц до этих событий, стала счастливой обладательницей новых синих жигулей Лада 2106. Вечером я увидел расстроенного отца, который рассказывал маме, что кто то отломал у нашей новенькой машины антенну. У меня все похолодело внутри. На следующий день я поймал своего приятеля и попросил показать у какой машины он отломал антенну. Да....это была наша машина. Вот тогда я первый раз матюкнулся и готов был его убить, но он был мой друг. Меня так душили слезы от безысходности. Я понимал, что если расскажу отцу, то отец моего друга его просто запорет вусмерть. Так и осталось это тайной на веки вечные.
Да уж, такое не расскажешь родителям в детстве. Скелет в шкафу.

Да уж, такое не расскажешь родителям в детстве. Скелет в шкафу.
Мне бывает сон периодически снится, что ктото найдёт те трупы, которые я в подвале закопал. Потом просыпаюсь, и долго соображаю, что на самом деле никаких трупов у меня в подвале нет.

Реально люди дурные есть, нервные все какие-то.. Не так посмотрел, получи. за средний палец вообще сесть даже готовы. Придурки. Моя тетя так когда-то тоже палец показала, водителю, наперегонки с ним ехали, но ей повезло, что с мужем была. так бы наверное тоже сломал..
У меня к показывателям тоже вопросы ?

Мне бывает сон периодически снится, что ктото найдёт те трупы, которые я в подвале закопал. Потом просыпаюсь, и долго соображаю, что на самом деле никаких трупов у меня в подвале нет.
мне на той неделе снилось, . я под кровать труп прятала, в каком то лагере детском. а потом все думала, камеры же везде, я в крови.. без подробностей вообщем. страшно было.. но не я убила. а может и я:facepalm:

Может в прошлой жизни мочил?1lis41L

Так это же древнейший язык - жестов) еще в Древнем Риме знали этот жест.
Screenshot_20230717_221402.webp

Хм, я пользуюсь альтернативным способом - отвернулся и пошёл по своим делам)) а, ну ещё бывает посмотрю как на придурка)

А, тому, которому сломали то получается не просто не помогло, а наоборот приманило ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу