100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот чё:smug:
IMG_20230723_172633.jpg

У меня вообще никакой ломки не было в отказе от алко, она была после попойки , пока отходишь, ну если в пятн и субботу пропьешь, то к среде восстановится, не в том плане что лежать надо, ну психозы все эти и физ состояние. Месяц потом я только себя ненавижу еще, а другой живу нормально. Просто не начала больше, устала. Сейчас тяга редко, мышление поменялась, неохота вливать в себя. У всех свое время точно. До 30 лет конечно бы так не получилось , да и 5 лет назад тоже.

У меня вообще никакой ломки не было в отказе от алко, она была после попойки , пока отходишь, ну если в пятн и субботу пропьешь, то к среде восстановится, не в том плане что лежать надо, ну психозы все эти и физ состояние. Месяц потом я только себя ненавижу еще, а другой живу нормально. Просто не начала больше, устала. Сейчас тяга редко, мышление поменялась, неохота вливать в себя. У всех свое время точно. До 30 лет конечно бы так не получилось , да и 5 лет назад тоже.
А я если перепивал, то так болел на следующий день, что мог на службу забить! :D
А в Чехии, вообще, невозможно было быть трезвым, я даже сначала молодым лейтенантом попал в Словакию, где так и называли "пьяный батальон"! :facepalm:Слава Богу я через месяц уехал оттуда на границу с западной Германией! :thumbsup:

Сама с собой в слух разговаривала....дурой себя называла?1lis20
Не только с собой, еще и другим говорила что я дура?? Вообще сильно переживала уже , ненавидела и себя за пьянку и алкоголь. Ну вот все равно через время повторяла, тяжело было осознавать что больше никогда) А сейчас перестало пугать, если никогда больше1lis1L

А я если перепивал, то так болел на следующий день, что мог на службу забить! :D
А в Чехии, вообще, невозможно было быть трезвым, я даже сначала молодым лейтенантом попал в Словакию, где так и называли "пьяный батальон"! :facepalm:Слава Богу я через месяц уехал оттуда на границу с западной Германией! :thumbsup:
Я тоже не встану, еще и похмелюсь. Среди недели опасно было :facepalm:

Опыт общения с тобой:wub:
Да нет же) жизненный опыт, а не опыт скачков "по препятствиям" Когда понимаешь где у человека печалька, даже под маской юмора, но всегда есть возможность снять и посмеяться вместе, не имея последствий.
Открытое общение -фундамент.

Не только с собой, еще и другим говорила что я дура?? Вообще сильно переживала уже , ненавидела и себя за пьянку и алкоголь. Ну вот все равно через время повторяла, тяжело было осознавать что больше никогда) А сейчас перестало пугать, если никогда больше1lis1L
Я помню, как то сидел сам на балконе с очередной бутылкой вина, курил безбожно сигареты и ни с того ни с сего у меня потекли слезы от безысходности...Что сижу уже пью сам вторую бутылку вина...докуриваю пачку сигарет и завтра это все снова скорей всего повторится. Такая прям тоска взяла, раньше злился и даже пытался сказать....ну, мол с понедельника. А тут прям накатило...жалко себя стало, как будто на себя хмельного со стороны посмотрел...и стою типа плачу, что мол совсем пропащий... никчёмный.1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу