томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
у меня большея пачку в день

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня большея пачку в день

Жопэ. Я так называю . ?Я специально проводил эксперимент, закурю или нет...Повторять никому не советую...
И, курить мне, на самом деле, не хотелось в тот момент![]()
Ужас((( у моей знакомой в довольно молодом возрасте начался тремор конечностей, диагноз поставить не могут много лет, пинают от одного врача к другому, МРТ делать отказываются из за того, что ее трясет. Много раз сталкивалась с грубостью от врачей, обзывали алкашкой, типа бухать надо меньше и трясти не будет. Из за болезни работать она не может, бывшее предприятие ей подкидывало надомную работу, но не постоянно. Очереди к врачам на несколько месяцев все забитоМне была назначена лучевая терапия, я прошла курс, мне случайно сожгли легкие, эффект отложенный наступает спустя время, мне было просто невыносимо, сатурация упала до 88-89, сердце от любой нагрузки выскакивает, пульс 120-140. Это сделали со мной врачи, это не мое основное заболевание. Мне сложно даже дойти до врачей было, но доходила, терапевт на 3 этаже и без лифта, пульмонолог без направления терапевта не принимает, в частной клиниках пульмонолог принимает, но то же не каждый день и по записи, и да же немного легче стало от назначенного ей лечения в первые 3 дня, но потом кровь из легких пошла. Все что можно делать платно -делаю платно, но не все можно, что то только в гос.клиниках, везде очереди, записи на 2 недели вперед, в поликлинике по месту жительства ни одного врача терапевта, только недоучки фельдшера, в онкологии врачи ведут прием, стационар, проводят операции и дежурят и всё в один день. Я если обо всем писать буду, мне форума не хватит. Медицины нет.
По цене Самсунга. А у вас небо открыто?Я кстати тоже полет на воздушном шаре хочу. Даже знаю где. Но пока не до этого. Да и жаба что-то душит. Дорого блин?
Я как-то не думала раньше о последствиях курения и алкоголя на счет физ здоровья.Я это... Не иронизирую...
Но как бы человеки хотят жрать все подряд, курить, пить и их же с ними (сам такой) , а притом иметь всесильную медицину, выравнивающюю последствия.
Вот уж где желания не совпадают с возможностями. ?![]()
вот и поняла что что-то не то) Поняла давно, но не могла осознать что надо полностью не пить.В Псебае вроде летают на шаре. А так закрыто конечноПо цене Самсунга. А у вас небо открыто?
Я считать начала как первый раз бросала, раньше не следила даже. И вот поняла что пачки хватало)у меня больше![]()
Да, забить на покорение космоса. Если подальше от Москвы отъехать, там у людей газ в дома не проведен)Ну, а что? Проще было пустить налоги на очередные тренажёры во дворах и дороги? И забить на покорение космоса? Я не думаю, что у них была цель завалить этот проект...
Да собственно мне все равно неудобняк. Это конкретно сутки, а то и больше нужно иметь ввиду. Ветер поменяться может, в ночь срываться в незнакомом месте... А я на материке пока не могу зависнуть.В Псебае вроде летают на шаре. А так закрыто конечно
Я как-то не особо по телефонам, у меня и Самсунг и Айфон есть, но я тупо не понимаю, в чём у них разницаПо цене Самсунга. А у вас небо открыто?

А так
Ужас какой, к сожалению бывает, не хотят разбираться , не понимают ничего, еще обзываются?Ужас((( у моей знакомой в довольно молодом возрасте начался тремор конечностей, диагноз поставить не могут много лет, пинают от одного врача к другому, МРТ делать отказываются из за того, что ее трясет. Много раз сталкивалась с грубостью от врачей, обзывали алкашкой, типа бухать надо меньше и трясти не будет. Из за болезни работать она не может, бывшее предприятие ей подкидывало надомную работу, но не постоянно. Очереди к врачам на несколько месяцев все забито
Подход к потребителю разный, Ген)но я тупо не понимаю, в чём у них разница
Очередь к врачам вообще необъяснимо. Если помощь нужна сейчас, как можно к врачу через полгода? У нас не так давно умерла женщина, так и не попав к нужному врачу, полгода проходила обследования, с которыми нужно на приём к специалисту, тут месяц, там два, там ещё пара недель, вот так и ходила, пока не умерла.Ужас((( у моей знакомой в довольно молодом возрасте начался тремор конечностей, диагноз поставить не могут много лет, пинают от одного врача к другому, МРТ делать отказываются из за того, что ее трясет. Много раз сталкивалась с грубостью от врачей, обзывали алкашкой, типа бухать надо меньше и трясти не будет. Из за болезни работать она не может, бывшее предприятие ей подкидывало надомную работу, но не постоянно. Очереди к врачам на несколько месяцев все забито
Ты рыбалку любишь?Да, забить на покорение космоса. Если подальше от Москвы отъехать, там у людей газ в дома не проведен)

Ну, я как-то не заморачивался, Самсунг мне жена на ДР подарила, а Айфон я сам себе купил ради интереса, что же за подход такой особый к потребителю, но разницы никакой если только в Вацапе и Телеге общаться!Подход к потребителю разный, Ген)
Не хуже, не лучше... Просто разный ?
Покупатель сам выбирает какой подход его больше устраивает.