Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо но дорого. Параллельно есть определенные вклады и траты.А почему не 15-й айфон?![]()
По деньгам Алкашка дороже сигарет у меня выходила.У тебя шо, еще и эйфория была?
Мне показалось только от некурения оно - оно. Больше кислорода, свободней кровь движется, отдышка по-другому....
А не пить только головная боль чаще, ну и да, язык не как деревяшка когда просыпаешься.
По деньгам примерно одинаково.
Я про желания же, может тебе подарит кто?Хорошо но дорого. Параллельно есть определенные вклады и траты.
А ходить с Айпхоном и есть ливерную колбасу (что тоже непременно вкусно), или пшенную кашу с килькой, как-то особенно... К этому умение нужно иметь, как у настоящего грузчика. )

От трезвости была эйфория, когда отходила какое-то время. После праздников , на праздники трезвая , не гонимая? Конечно было) Но все проходит и становится нормой. Хотя и сейчас если сильно пьяных вижу, думаю хорошо что не пью. С сигаретами сложней, я пачку в день курила и резко убрать. А алкоголь был далеко не каждый , я уже привыкшая была жить трезво между пьянками. Вот если бы резко лет в 29 вот тогда бы почувствовала, но я бы не смогла тогда остановиться, не соображала .У тебя шо, еще и эйфория была?
Мне показалось только от некурения оно - оно. Больше кислорода, свободней кровь движется, отдышка по-другому....
А не пить только головная боль чаще, ну и да, язык не как деревяшка когда просыпаешься.
По деньгам примерно одинаково.
Ну я винчики и ликеры не вкушаю, по прозрачной в основном. Пиво тоже никак.По деньгам Алкашка дороже сигарет у меня выходила.

Оль, надо до года потерпеть, потом легче будет. Тоже тяжело давалось. И сейчас бывает, но думаю зачем теперь. Потом же опять придется круглосуточно курить, одной не обойдется. Некурящие не хотят курить и живут себе?Я очень хочу курить. Если так 2 года, я точно умом тронусь. У меня сейчас 4,5 месяца и я уже к психиатру на следующую неделю записалась, пусть всё же проверит.
Повезло-то как человеку??Я про желания же, может тебе подарит кто?
Вот, у меня другу любовница же дарила каждый год новую модель айфона, и ты себе такую найди!![]()
А я не смог закурить после 4-х лет, не знаю, рассказывал или нет, две сигареты скурил, и всё, больше не захотелось, а с пьянкой я, вообще, уже о всём забыл за столько лет!Оль, надо до года потерпеть, потом легче будет. Тоже тяжело давалось. И сейчас бывает, но думаю зачем теперь. Потом же опять придется круглосуточно курить, одной не обойдется. Некурящие не хотят курить и живут себе?

Геннадий... Мой любезный друг...Я про желания же, может тебе подарит кто?
Вот, у меня другу любовница же дарила каждый год новую модель айфона, и ты себе такую найди!![]()
Да, в последнее время она уже айфоны не дарит ему, последний 13-й подарила, зато в Большой водит периодически, друг говорит, что даже Киркорова там видел!Повезло-то как человеку??
Лучше и не пробовать)) Хорошо что не затянуло назад. Всякое может быть.А я не смог закурить после 4-х лет, не знаю, рассказывал или нет, две сигареты скурил, и всё, больше не захотелось, а с пьянкой я, вообще, уже о всём забыл за столько лет!![]()
А, я тебя понял. Это да. В этом есть своя фишка непременно. ?После праздников , на праздники трезвая
Да, Дмитрий, дорогой мой друг, про объемы отработки мне никто не рассказывал...Геннадий... Мой любезный друг...
Это ж сколько отрабатывать потом нужно? А кота кто кормить будет???
Не... Я уж лучше сам как-нибудь.
Посмотреть вложение 1866457

Я кстати тоже полет на воздушном шаре хочу. Даже знаю где. Но пока не до этого. Да и жаба что-то душит. Дорого блин?120. Мне пожалуйте пожалуйста:
1. Поездку на астроканикулы.
2. Полет на воздушном шаре.
3. 54-й Самсунг.
Обожаю эту фразу) И еще одну - «всей правды мы никогда не узнаем»но не все так однозначно.
Оооо там все нет так, и платной в том числе. Я не буду рассказывать подробности и диагнозы моих близких, придется писать огромную простыню текста, и это будет не этично. Хорошо, что ты по врачам не ходишь, и ты не мать одиночка с инвалидностью и старой больной матерью. Вот тогда ощущаешь весь смак медициныВ что не так с медициной? Я просто почти не хожу по врачам, если и иду, то платно, в основном. К бесплатным тоже ходила, разницы не увидела, только дольше ждать приём.
ОтветственныйА кота кто кормить будет?
Я специально проводил эксперимент, закурю или нет...Лучше и не пробовать)) Хорошо что не затянуло назад. Всякое может быть.
Повторять никому не советую... 

Я это... Не иронизирую...Оль, надо до года потерпеть, потом легче будет. Тоже тяжело давалось. И сейчас бывает, но думаю зачем теперь. Потом же опять придется круглосуточно курить, одной не обойдется. Некурящие не хотят курить и живут себе?