100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, почаще заходи, все пройдёт. Месяц - сильно, умничка. Но пора покорять новые высоты)
Спасибо за историю)
Спасибо за поддержку)
Надеюсь,что со временем я тоже узнаю здесь всех поближе))
Впереди 100дней)

Хоспади помилуй!
Солнце моё, Владислава вычёркивайте сразу. У него 3 сентября ДР. С переворачиванием календаря.

Ух,как приятно)
Ужасно приятно за оказанное доверие со стороны коллектива))) Но я не смогу в этот раз проявить себя в этой должности ?
@Алёна909 я сделала всё что могла :smug:

Дима, грибы уже пошли. Собираюсь на след. недельке. Опятки первые. Дождей пока маловато в моём регионе.
Жду корректировку по направлению их перемещений. Далеко не уйдут!
1lis22

Так ты сказала что хлеб не ешь. Я хотела вчера сказать съешь, но побоялась. Потом скажете что я опять не права. Но может легче выпить хотеть :ku: про еду мне вам(кто на диетах) страшно говорить1lis29
Она его почистит :rolleyes:

@Chudo_ , Ксюш, ты где там бегаешь? Тут твоя судьба решается. :showoff:

Дорогие мои, Вечносияющие трезвые разумные, я пошла спать, надеюсь, когда проснусь, весь штат будет укомплектован :sleep:

??Ребяткииии, эээй, я действительно -пас?
Уступаю важную должность тому, кто хочет этим заняться)
Пора в мир короткого,летнего сна, желаю всем уютной, мягкой ночи:sleep: и бодрого пятничного утра! :kiss:

Я хоть и, так называемый, Волшебник, но сегодня со мной приключилось одно происшествие, что, даже меня, по меньшей мере, ввергло в шок. Приятный. Люди, верьте в чудеса, да прибудут они с вами.

Я хоть и, так называемый, Волшебник, но сегодня со мной приключилось одно происшествие, что, даже меня, по меньшей мере, ввергло в шок. Приятный. Люди, верьте в чудеса, да прибудут они с вами.
А что случилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу