100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анкету заполнила, с правилами согласна. Будем очищать сознание и чувства)))
Был уже подобный опыт? У меня вот впервый раз проблем вроде как и нет с алко но пиво настолько задолбало что решил решиться на стодневку!

Был уже подобный опыт? У меня вот впервый раз проблем вроде как и нет с алко но пиво настолько задолбало что решил решиться на стодневку!
Ну это просто тест) если сто дней сможешь спокойно не пить и ни разу не потянет в магазин, значит ты не алкаш и проблем действительно нет))))

Забыл указать - везде авиа. В принципе, до Итурупа ходит и паром, но он дольше и детёныша могло укачать.

Товарищ Принцесса добиралась из Сургута с пересадкой в Новосибирске. Тоже авиа.

Внутри Итурупа джипообразное. Иначе тут никак.

Посмотреть вложение 1869121
Почему она "товарищ принцесса"?

Фоток море, даже океан, разбирать надо. Я выкладываю только так, основную массу. Очень много из окна машины, но это надо перебирать. Завтра ещё на плато поедем, потом мы улетаем, заселение, фотки будут только поздно вечером. Моим поздним вечером :D
Если буду этим заниматься

"Но главное, что отличало душевное состояние Гриба Соленого, это безразличие ко всему окружающему. О чем бы с ним ни заговорили, он оставался равнодушным. И только упоминание о бутылке или ее вид выводили его из безразличия.

Много позднее мне пришлось встречаться с людьми, занимающими определенное положение в обществе, имеющими звания и дипломы, но интерес и кругозор которых сильно напоминал мне Гриба Соленого. Они ко всему оставались равнодушными, ни во что не вмешивались. И только в компаниях, как только на столе появлялась выпивка, они перерождались, глаза их начинали блестеть, движения оживлялись, руки сами тянулись к бутылке. Они сыпали шаблонные, плоские шутки и анекдоты, прерывая свои рассказы на короткое время для того, чтобы проглотить очередную порцию наркотического яда..."

Меня под конец и алкоголь не радовал... Все равно зачем-то покупала и пила

Народ, всем привет! :wavespin:
Встретил сегодня эльфов. Очень душевные, даже сфотать себя разрешили)

IMG_20230827_110119.webp

Привет. Ага, опыта хоть отбавляй... Стабильности вот маловато;) Надеюсь на "сияние трезвого разума"... Ну хотя бы на стодневку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу