100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фото с прогулки
20240106_132734.jpg
20240106_132832.jpg
20240106_132909.jpg
20240106_133229.jpg

Привет. И вода не замёрзшая? Прикольно и красиво. У нас тоже хорошая погода)) Но такой красоты нет... Наверно) Я далеко не ходила)))

Привет. И вода не замёрзшая? Прикольно и красиво. У нас тоже хорошая погода)) Но такой красоты нет... Наверно) Я далеко не ходила)))
Наверняка есть . У меня прямо у дома. Тебе может подальше сходить надо .
Ты откуда Оль?

Наверняка есть . У меня прямо у дома. Тебе может подальше сходить надо .
Ты откуда Оль?
Беларусь. Барановичи. Места красивые есть, подозреваю)) Но я сегодня рыбка, даже в бассейн на машинке каталась, что большая редкость. Обычно пехом гуляю))

Беларусь. Барановичи. Места красивые есть, подозреваю)) Но я сегодня рыбка, даже в бассейн на машинке каталась, что большая редкость. Обычно пехом гуляю))
Так ты рядом совсем ))). Как же хочу в бассейн , всё никак не соберусь.

Так ты рядом совсем ))). Как же хочу в бассейн , всё никак не соберусь.
Я каждые выходные стараюсь, если здорова. Летом этим в водоёмах вообще не купалась ни разу. Зато весь год навёрстываю)) Иногда просто пихаю себя туда, а потом понимаю, какая я умница, что допихала))

У нас бассейн красивый... В университете, в котором я раньше работала. Музычка всегда играет. Другие пробовала, не так зашли. Правда глубокий, мелкого нет от слова "совсем". Некоторых это отпугивает. Ну и пусть) Нам места больше))))

1704549371382.png

У нас бассейн красивый... В университете, в котором я раньше работала. Музычка всегда играет. Другие пробовала, не так зашли. Правда глубокий, мелкого нет от слова "совсем". Некоторых это отпугивает. Ну и пусть) Нам места больше))))

Посмотреть вложение 1943867
У нас так и джакузи есть и кроме вот такого - просто для плавания , ещё много разных , с разными подводными и надводными течениеми и водными массажами. Потом бани разные, наверное каких 6. Ну конечно и стоит.
Просто бассейн наверно только для спортсменов и кружков. Моя внучка ходит. В её возрасте в тот же я ходила 4 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread