100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если очень хочется, то почему и не организовать? Или семьёй поехать на те же 3 дня, если задача не отдохнуть от семьи :giggle:
А если задача отдохнуть от семьи, но денег хватит только на тебя одну и им придется обижаться и сидеть дома?

Мои бы обиделись, если бы я поехала к морю с подругой, а не с ними. Это ж не дежурный поход в кафе, это путешествие.... Я должна тогда организовать и им отдельное путешествие
Я бы вообще сказала ты чё АХРеНЕЛ в конец ??!!!!!

А если задача отдохнуть от семьи, но денег хватит только на тебя одну и им придется обижаться и сидеть дома?
Тогда или выбрать более бюджетный отдых, или в порядке очерёдности

Я бы вообще сказала ты чё АХРеНЕЛ в конец ??!!!!!
Конечно если так в семье заведено и это всех устраивает, то странно, если один вдруг куда-то собрался. Но тогда и страданий это приносить не должно

Тогда или выбрать более бюджетный отдых, или в порядке очерёдности
Дело в том что они не могут !! А я могу ! И почему тогда я не могу ! Это риторический вопрос у меня был скорее .

Конечно если так в семье заведено и это всех устраивает, то странно, если один вдруг куда-то собрался. Но тогда и страданий это приносить не должно
)))) не странно . Я например в отпуске была в 15 году . Я все эти годы работаю и не отдыхала и я устала типа . Ну на экскурсию поехать на два дня , другие могут а я не могу! Ну об этом я . Снова непонятно выразилась 1lis41L

)))) не странно . Я например в отпуске была в 15 году . Я все эти годы работаю и не отдыхала и я устала типа . Ну на экскурсию поехать на два дня , другие могут а я не могу! Ну об этом я . Снова непонятно выразилась 1lis41L
я лично не поняла до сих пор почему ты не можешь.. :spin:

И да, этим ответом ты меня снова запутала, а я только в прошлом поняла :rofl:

Вкусно? Я тут пиццу с цельнозерновой мукой пекла, потому что 1 сорт не хватило, а эту купила и все лежала. Начиталась, что надо ко вкусу привыкнуть и постепенно увеличивать, уже напряглась, думаю, поди есть невозможно будет. Вполне себе, даже вкуснее. Уж что там привыкать не знаю
Да, я бы не сказал, что вкус фантастический, но есть можно. К тому же зная, что это очень полезно. Вернее - не так вредно, как убойная, дрожжевая выпечка с сахаром на обычной муке.
Можно использовать что-нибудь в качестве добавки. Я добавлял корицу ранее, нормально. Можно тмин попробовать добавить или ещё что-то придумать, по своим предпочтениям. Вообще будет хорошо)

Последнее редактирование:
Да, я бы не сказал, что вкус фантастический, но есть можно. К тому же зная, что это очень полезно. Вернее - не так вредно, как убойная, дрожжевая выпечка с сахаром на обычной муке.
Можно использовать что-нибудь в качестве добавки. Я добавлял корицу ранее, нормально. Можно тмин попробовать добавить или ещё что-то придумать, по своим предпочтениям. Вообще будет хорошо)
Я до прям полезного ещё не доросла наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread