100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))) не странно . Я например в отпуске была в 15 году . Я все эти годы работаю и не отдыхала и я устала типа . Ну на экскурсию поехать на два дня , другие могут а я не могу! Ну об этом я . Снова непонятно выразилась 1lis41L
Я поняла. Наверное. Муж мой такой же пахарь, как ты. Пашет пашет и без отдыха. Я его на выходные выгоняю с мужиками на рыбалку, или к родителям отправляю, чтоб он там спал, ел и меня не бесил

Представил, говорю жене, махну-ка я на Бали отдохнуть, там такие девочки клёвые! :rofl:
Минимум, удар тяжелой сковородкой по башке мне обеспечен! :facepalm:
Ну скажи что на землю Франца-Иосифа едешь :rolleyes: , к белым медведям !
Учить тебя надо !:wavespin:

1700!
Мое ЭТО!!!:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
И всем добра и мира!
прыгает 2.gif

Я чистила ухо от души, и ватка от палочки осталась в ухе 1lis41L завтра к лору поеду
Ими оказывается вообще нельзя уши чистить. Я была очень удивлена, когда впервые от лора услышала, что это вообще-то не для ушей палочки ?

Ими оказывается вообще нельзя уши чистить. Я была очень удивлена, когда впервые от лора услышала, что это вообще-то не для ушей палочки ?
Вообще оказывается вовнутрь нельзя лазить уха? только сверху

Я поняла. Наверное. Муж мой такой же пахарь, как ты. Пашет пашет и без отдыха. Я его на выходные выгоняю с мужиками на рыбалку, или к родителям отправляю, чтоб он там спал, ел и меня не бесил
Так он же и так пашет без отдыха..когда он успевает тебя бесить?..

Ну скажи что на землю Франца-Иосифа едешь :rolleyes: , к белым медведям !
Учить тебя надо !:wavespin:
Тогда два удара сковородкой получу, чтобы не умничал! :rofl:
Добрый вечер, Игорь! :twins:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread