100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!!! :676866858:
И я не пью)
FB_IMG_1704618419096.jpg

Аааа..:bounce::thumbdown:
И я приехала на работу)
FB_IMG_1704571421050.jpg
20240109_093923.jpg

Меня в другой фитнес переводят, пока не знаю в какой...,но дальше ехать по любому... т.к. новый открылся у чёрта на куличках, и кого -то кто недалеко живёт туда переведут, а я на его место...с...., стоко тут труда напрасно....

Аааа..:bounce::thumbdown:
И я приехала на работу)Посмотреть вложение 1945002Посмотреть вложение 1945003
Меня в другой фитнес переводят, пока не знаю в какой...,но дальше ехать по любому... т.к. новый открылся у чёрта на куличках, и кого -то кто недалеко живёт туда переведут, а я на его место...с...., стоко тут труда напрасно....
ну не переживай.. как говорят, что ни делается, всё к лучшему... мы тоже сейчас будем переезжать.. хотя я работу выбирала ближе к дому :giggle:

Всех рад видеть, дорогие мои друзья! :wavespin::676866858:
Я только с прогулки: мороз и солнце - день чудесный! :thumbsup:
Добрый день, Геннадий! :twins:
Да, погодка сегодня помягче, повеселее) :thumbup:
Я тоже на обед забежал, сейчас вновь пойду радовать Мир :D

Добрый день, Геннадий! :twins:
Да, погодка сегодня помягче, повеселее) :thumbup:
Я тоже на обед забежал, сейчас вновь пойду радовать Мир :D
Согласен с тобой, Владислав! :twins:
Ветер у нас только немного северный, а так супер! :thumbsup:
Отличного тебе дня! :dance:

Согласен с тобой, Владислав! :twins:
Ветер у нас только немного северный, а так супер! :thumbsup:
Отличного тебе дня! :dance:
Спасибо, Геннадий! И тебе всего позитивного в день сей замечательный! :wavespin:;)

• Love
Реакции: gpp
а я хочу. хочу без них взять и поехать с подругой. но не могу. футбол леха то се. получается привязана. я бы и одна уехала. побыла бы с собой , погуляла, к морю ходила бы .. и вот так постоянно . я должна что то кому то объяснять .
Так всего на 3 ночи ж, даже не неделя. Сын не грудной, собаки нет, да и если б была, есть кому погулять. Все взрослые и самостоятельные. Я раньше тоже говорила, что не путешествую, потому что работаю без отпуска и животные. Не так давно честно признала, что просто не настолько сильно хочу

Так всего на 3 ночи ж, даже не неделя. Сын не грудной, собаки нет, да и если б была, есть кому погулять. Все взрослые и самостоятельные. Я раньше тоже говорила, что не путешествую, потому что работаю без отпуска и животные. Не так давно честно признала, что просто не настолько сильно хочу
Мои бы обиделись, если бы я поехала к морю с подругой, а не с ними. Это ж не дежурный поход в кафе, это путешествие.... Я должна тогда организовать и им отдельное путешествие

Вот такие творения у меня сегодня получились, угощайтесь.
Чисто на цельнозерновой муке (ржаная и пшеничная 50/50), без дрожжей, без сахара (вместо него немного мёда). Полезно.Посмотреть вложение 1944840
Вкусно? Я тут пиццу с цельнозерновой мукой пекла, потому что 1 сорт не хватило, а эту купила и все лежала. Начиталась, что надо ко вкусу привыкнуть и постепенно увеличивать, уже напряглась, думаю, поди есть невозможно будет. Вполне себе, даже вкуснее. Уж что там привыкать не знаю

Мои бы обиделись, если бы я поехала к морю с подругой, а не с ними. Это ж не дежурный поход в кафе, это путешествие.... Я должна тогда организовать и им отдельное путешествие
Ну если очень хочется, то почему и не организовать? Или семьёй поехать на те же 3 дня, если задача не отдохнуть от семьи :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread