100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друг после различных кодировок, в тот же день расшифровки подбирал:giggle:
Как не сдох бедолага, ума не дам :facepalm:
Грит все это фигня, если не свято в это верить )
Получается, что главное это вера, во что поверишь то и поможет

А ты в транс входил? Бывший сказал что вышел от кодировщика и сразу хотел выпить, но с ним мама была и ему было стыдно. 4 мес не пил. В АА не пил 2 года говорил, когда ушел от них начал потихоньку.
Что то такое было . Помню после сеанса выпить хотелось , но денег было жалко .
Потраченых на кодировку , так год и прошёл .
Мне кажется это как с Карром может зацепить . а может и нет .
Всё от личности зависит .

А разве что-то меняется от названия? :D
Пить можно начать или поспособствует не пить? Не понимаю??
Ничего наверное , но всё равно здорово, когда название красивое. Мне нравиться ?

Мне мешает мой пессимистический настрой в том что происходит у меня в жизни, что то вроде того что много чего потеряно и ничего не хочется, каждый день на автомате дом работа, при депрессии алкоголь

Вроде как забыть о проблемах помогает на вечер, только потом их появляется больше

Я не пробовал, точно сказать не могу.
А так_то человек всегда во что-то верит: в камни, звёзды, в Бога, в себя, в слоников...
Вера в себя из этого нескончаемого списка, на мой взгляд самая продуктивная. Не без помощи инопланетян ессно.)) ?‍♀️

Мне тоже кажется, что вера - это главное.
Мне от курения иглоукалывание делали , заплатила нормальные деньги, а лежала и думала : скорей бы кончил, покурить уже охота. )).
А когда паралич половины лица был, то что раньше не работало, сработало быстро. И тоже самое иглоукалывание.

А так_то человек всегда во что-то верит: в камни, звёзды, в Бога, в себя, в слоников...
Вера в себя из этого нескончаемого списка, на мой взгляд самая продуктивная. Не без помощи инопланетян ессно.)) ?‍♀️
Ты не пьешь?

Мне мешает мой пессимистический настрой в том что происходит у меня в жизни, что то вроде того что много чего потеряно и ничего не хочется, каждый день на автомате дом работа, при депрессии алкоголь
Да и у меня он не особо оптимистичный после 40 лет стал :D
Но если пить , депрессия раз в сто хуже, просто вообще ужас. Алкоголь-депрессант, и только кажется что помогает , скорее уводит в забытие на время.

Мне тоже кажется, что вера - это главное.
Мне от курения иглоукалывание делали , заплатила нормальные деньги, а лежала и думала : скорей бы кончил, покурить уже охота. )).
А когда паралич половины лица был, то что раньше не работало, сработало быстро. И тоже самое иглоукалывание.

Да и у меня он не особо оптимистичный после 40 лет стал :D
Но если пить , депрессия раз в сто хуже, просто вообще ужас. Алкоголь-депрессант, и только кажется что помогает , скорее уводит в забытие на время.
Согласна...
Только вот как себя перенастроить и действенную мотивацию найти

Я вот думаю я сама не пью или помогли?
Я же так страдала после каждой пьянки посл годы))
А если не верить , то вообще жизнь какая-то пустая будет. Вот и верим:D

А когда вшивают это что? Я тоже не особо в это верю?
Торпеда. На буровой про это наслышался. Бывает что плацебо, а бывает реально откачивают. Говорили что вплоть до временного паралича и покрытия пятнами как у мертвяка. Но тоже на год, не больше.

Друзья,
давайте проявим немножко активности и выберем заместителя.
Может у кого какие предложения будут?
Я проголосовала...minion14 Надеюсь, справлюсь с таким капитаном... У меня еще увертюра и я вписалась в юбилейную взлетку. Ну, у меня и муж в понедельник уезжает... чем мне еще заниматься...

Много выпивала и часто?

Я проголосовала...minion14 Надеюсь, справлюсь с таким капитаном... У меня еще увертюра и я вписалась в юбилейную взлетку. Ну, у меня и муж в понедельник уезжает... чем мне еще заниматься...
Алёнушка stickers_Persik20stickers_Persik2

Конечно... Тебя же инопланесеки стащили, ты напоила главного пилота нло, тарелка потерпела крушение в Казахстане.
minion12

Согласна...
Только вот как себя перенастроить и действенную мотивацию найти
Может книги? Или ты читала уже?
Аня @Busya вот читает : Стеценко:Как не пить", Углов "В плену иллюзий"
Тоже хочу почитать. На ютубе можно подписаться на разных наркологов. Хорошо сейчас информации много, что бы мышление потихоньку менялось по поводу алко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу