100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому надо полюбить себя, не давать себя убивать
Это настолько эфемерное понятие
" полюбить себя", что наверное это приходит само, за хорошие поступки, а мб и нет.

рыбы нет по их пониманиям
Снова вернусь к видео про Алтай и путешественника. В мозг не укладывается, как могут быть озера и в них нет рыбы ?
В моем понимании если нет, то её просто вылавливают не давая размножиться, а там глушь. Вымерзает малёк штоле?!?‍♀️

рыбы нет по их пониманиям
Снова вернусь к видео про Алтай и путешественника. В мозг не укладывается, как могут быть озера и в них нет рыбы ?
В моем понимании если нет, то её просто вылавливают не давая размножиться, а там глушь. Вымерзает малёк штоле?!?‍♀️

Здесь море. И океан. Горбуша отнерестилась и... ушла на Камчатку. Вода тёплая. Это опять же по словам местных. Но то, что нет именно промышленных объемов - это точно. Так то народ спиннингом ловит, но это же не то, для чего рыбозавод нужен

Моя тоже 40я, только уже не помню я была полноценным участником в ней или факультативом.

@Allа Алла, может будешь моим заместителем? Была я твоим, теперь ты моим? Что ты думаешь по этому поводу?)

@Allа Алла, может будешь моим заместителем? Была я твоим, теперь ты моим? Что ты думаешь по этому поводу?)
Не, в этот раз пас. Я не знаю как на взлет время найти и хочу побыть просто участником в сотке, хоть где то?

1868435-cd26b66209d1c38a5d7714e087e3da55.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу