100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем сиятельствам здрасьти :D
IMG_20230826_114455_795.webp

• Лайк
Реакции: NT96
И как ты справляется с хронический усталостью?
Просто она приводит к тому что ничего не хочется и алко как лёгкий способ расслабления и отвлечения
Доброе утро Оля! Гуляю у речки, читаю что-то, что мотивирует. Стараюсь не раскисать и понимаю , что есть те, которым на много хуже. Отдыхать конечно стараюсь побольше. Бывает трудно, другой раз бывает нормально. А другого выхода пока не вижу.

Доброе утро всем сияющий!!!
С новым днём! С новой неделей! С началом сотки! Пусть замечательным будет день! ?
e145f42febe84625035294282e1d6e04.jpg

Последнее редактирование:
2023-08-27_154108.webp

Доброго утра, Дамы и Господа!
Отличного всем дня и замечательного настроения!
Поздравляю всех со стартом 100-дневки!
Уверен, она пройдёт действительно в Вечном Сиянии Трезвого Разума, а также в интересной, дружелюбной и позитивной атмосфере!

Здравствуйте, здравствуйте дорогие сограждане! :wavespin:
Лето на исходе, уже вроде и смирился с тем, что скоро осень...
Как в том анекдоте:
Кот сначала боялся пылесоса, а потом ничего, втянулся. :giggle:

Доброе утро Оля! Гуляю у речки, читаю что-то, что мотивирует. Стараюсь не раскисать и понимаю , что есть те, которым на много хуже. Отдыхать конечно стараюсь побольше. Бывает трудно, другой раз бывает нормально. А другого выхода пока не вижу.
Я тоже подумываю о том , что есть кому тяжелее, но это временно, потом накрывает все равно

Я тоже подумываю о том , что есть кому тяжелее, но это временно, потом накрывает все равно
да это в моменте обычно.. а за здоровье не бошиься? это не мотивация?

Ну значит пришло время менять что-то, что приводит к хронической усталости Подумать как это сделать и как-то делать. Для начала постараться отдохнуть. Найти время, чтобы хорошо отдохнуть. Ведь возможно это Оля?

любовь к себе в первую очередь про личность. наш алкоголизм , уничножение тела и есть не любовь к себе , да. но в первую очередь она начинается с личности. узнать себя. принять. и много всего еще, с чем я сейчас и разбираюсь
Привет! В общем я тоже наметила себе цель за время этой 100дневки я должна научиться справляться со своими чувствами и понимать их, решать проблемы, а не прятаться от них за алко. Попасть на дно как то не хочется

Ну значит пришло время менять что-то, что приводит к хронической усталости Подумать как это сделать и как-то делать. Для начала постараться отдохнуть. Найти время, чтобы хорошо отдохнуть. Ведь возможно это Оля?
Да, надо будет, отдыхать я похоже тоже не умею

Здравствуйте, здравствуйте дорогие сограждане! :wavespin:
Лето на исходе, уже вроде и смирился с тем, что скоро осень...
Как в том анекдоте:
Кот сначала боялся пылесоса, а потом ничего, втянулся. :giggle:
У нас ещё неделю за 30 будет ?
Потом заживём! :smoking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу