Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума
Доброе утро Оля! Гуляю у речки, читаю что-то, что мотивирует. Стараюсь не раскисать и понимаю , что есть те, которым на много хуже. Отдыхать конечно стараюсь побольше. Бывает трудно, другой раз бывает нормально. А другого выхода пока не вижу.
Доброго утра, Дамы и Господа!
Отличного всем дня и замечательного настроения!
Поздравляю всех со стартом 100-дневки!
Уверен, она пройдёт действительно в Вечном Сиянии Трезвого Разума, а также в интересной, дружелюбной и позитивной атмосфере!
Здравствуйте, здравствуйте дорогие сограждане!
Лето на исходе, уже вроде и смирился с тем, что скоро осень...
Как в том анекдоте:
Кот сначала боялся пылесоса, а потом ничего, втянулся.
Доброе утро Оля! Гуляю у речки, читаю что-то, что мотивирует. Стараюсь не раскисать и понимаю , что есть те, которым на много хуже. Отдыхать конечно стараюсь побольше. Бывает трудно, другой раз бывает нормально. А другого выхода пока не вижу.
Ну значит пришло время менять что-то, что приводит к хронической усталости Подумать как это сделать и как-то делать. Для начала постараться отдохнуть. Найти время, чтобы хорошо отдохнуть. Ведь возможно это Оля?
любовь к себе в первую очередь про личность. наш алкоголизм , уничножение тела и есть не любовь к себе , да. но в первую очередь она начинается с личности. узнать себя. принять. и много всего еще, с чем я сейчас и разбираюсь
Привет! В общем я тоже наметила себе цель за время этой 100дневки я должна научиться справляться со своими чувствами и понимать их, решать проблемы, а не прятаться от них за алко. Попасть на дно как то не хочется
Ну значит пришло время менять что-то, что приводит к хронической усталости Подумать как это сделать и как-то делать. Для начала постараться отдохнуть. Найти время, чтобы хорошо отдохнуть. Ведь возможно это Оля?
Здравствуйте, здравствуйте дорогие сограждане!
Лето на исходе, уже вроде и смирился с тем, что скоро осень...
Как в том анекдоте:
Кот сначала боялся пылесоса, а потом ничего, втянулся.