100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я как заболит, сразу вспоминаю как надо правильно сидеть, и усиленно только так и смотрю в телефон... Пока не пройдёт ?
Меня хватает на первые 5 минут?

А я уже отработал !:smug:
Я еще часик пожалуй
931014996.gif

Вчера прикольчик еще в Алуште. Тело подруливает, весь такой чуть ли не обниматься лезет, алкашик короче, потом мне: Батя, дай двести рублей! ?
А подофигел, хираси грю у вас тут такса! ?? И вообще, какой я тебе батя? Мы одного возраста примерно ??
Начал рассказывать что он только с войны и тырым-пырым... Короче дал я ему полтинник, чтоб похмелился и зрение восстановил, паскуда ?
Батя грит... ?
Так шо @*Олька* я динозавр еще тот древний ?

Вчера прикольчик еще в Алуште. Тело подруливает, весь такой чуть ли не обниматься лезет, алкашки короче, потом мне: Батя, дай двести рублей! ?
А подофигел, хираси грю у вас тут такса! ?? И вообще, какой я тебе батя? Мы одного возраста примерно ??
Начал рассказывать что он только с войны и тырым-пырым... Короче дал я ему полтинник, чтоб похмелился и зрение восстановил, паскуда ?
Батя грит... ?
Так шо @*Олька* я динозавр еще тот древний ?
Привет Дима, не бери близко к сердцу. У меня был давненько уже случай, после которого осторожнее бываю культурной в общественных местах))).
Подъехал автобус, двери открываются, не думая ничего плохого, а просто из воспитанности))) пропускаю вперёд двух женщин. Одна мне и кидает : нашлась молодая , на себя посмотри) ??

Может конкурс уже начался? Алена только есть, остальные уже самозабанились наверно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу