100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Дима, не бери близко к сердцу. У меня был давненько уже случай, после которого осторожнее бываю культурной в общественных местах))).
Подъехал автобус, двери открываются, не думая ничего плохого, а просто из воспитанности))) пропускаю вперёд двух женщин. Одна мне и кидает : нашлась молодая , на себя посмотри) ??
А мне в последнее время начали уступать место молодые парни, уже раза три такое было... :giggle: это что, я так старо выгляжу?:frantics::frantics::frantics:

А мне в последнее время начали уступать место молодые парни, уже раза три такое было... :giggle: это что, я так старо выгляжу?:frantics::frantics::frantics:
Нет) ты просто очень красивая, они больше не могут придумать, что сделать, дети же :D

Причем очень интересные симптомы. Сначала у всех был насморк и слабость. Температура максимум 37,5. Выздоровели вроде, походит неделя, у всех начинается конъюнктивит, к меня вообще глаз не открывался. И сейчас пропали запахиstickers_Persik7

Нет) ты просто очень красивая, они больше не могут придумать, что сделать, дети же :D
Долго думала, поставить сердечки или смеющийся смайл:giggle:, сердечки - спасибо, Алён, за комплимент!minion1311

Причем очень интересные симптомы. Сначала у всех был насморк и слабость. Температура максимум 37,5. Выздоровели вроде, походит неделя, у всех начинается конъюнктивит, к меня вообще глаз не открывался. И сейчас пропали запахиstickers_Persik7
У моих почти у всех лающий кашель...:facepalm:

Блин, у меня тоже такое вялотекущее - насморк, горло слегка, температура, слабости не было вроде.. и сейчас уже второй день глаза капаю, чешутся ужасно, думала, малину чикала - в глаз попала..

У меня тоже многие клиентки позаболели...
Лечитесь и скорее выздоравливайте, Жень! Stickers-Lovers5 minion14

Я вообще думала, что его придумали и это всё просто очередной грипп... лечитесь, Жень, выздоравливайте..
Спасибо, девчат, да мы вроде на лайте. Тьфу-тьфу. Вот в первый раз мы мощно заболели, тогда у всех держалась под сорок, страшнее всего за Таню было. Мусор выставляли за дверь, свекры уносили и приносили воду, морсы, а моя мама бульоны таскала и тоже под дверь. Хз как мы с мужем тогда выжили с учётом ухода за двумя детьми с такими же симптомами??? мы потом как вылечились на выходные сбагрили детей дедам и бабам и тупо спали ?

У моих почти у всех лающий кашель...:facepalm:
Блин, у меня тоже такое вялотекущее - насморк, горло слегка, температура, слабости не было вроде.. и сейчас уже второй день глаза капаю, чешутся ужасно, думала, малину чикала - в глаз попала..
Я б и не думала, что это ковид, если бы неоезкая потеря обоняния у всех. Списала бы на простуду обычную осеннюю... Алёнка909 не болей! Реалистка, ты тоже от своих там не заразись смотри

Я б и не думала, что это ковид, если бы неоезкая потеря обоняния у всех. Списала бы на простуду обычную осеннюю... Алёнка909 не болей! Реалистка, ты тоже от своих там не заразись смотри
Держусь, Жень, хотя на той неделе чихала так, думала глаза вылетят :giggle: , и свербение в носоглотке и в носу было, и сухость...Я лечу всё это каметоном в горло и звездочкой нюхательной в нос:spin::wub:

Держусь, Жень, хотя на той неделе чихала так, думала глаза вылетят :giggle: , и свербение в носоглотке и в носу было, и сухость...Я лечу всё это каметоном в горло и звездочкой нюхательной в нос:spin::wub:
О, я совсем про звёздочку забыла)

А я горячую воду с лимоном, пиносол в нос, стрепсилс в горло и считаю себя здоровой minion23

Не знаю певицу, не разу не слышала этого исполнения. Сейчас попалось в Ютубе. Зашло?

Вы, это - выздоравливайте и не болейте больше. Ещё сезон простуд не начинался ведь.
stickers_Persik2

А я горячую воду с лимоном, пиносол в нос, стрепсилс в горло и считаю себя здоровой minion23
Еще чай с имбирем, медом и лимоном отличное пойло, правда, у меня на мед аллергия, я только имбирь и лимон добавляю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу