100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АГА!!! Понятно)
вычеркивайте меня :D
А всё, всё! никаких вычеркиваний!
no.gif

Ты теперь наша, а мы теперь твои :smug:

Реакции: gpp
Женька, при всем уважении....я ммм в этом направлении

Дима, я тоже в этом направлении, но иногда.....

Жена парфюмера развлекалась с любовником в своей квартире. Неожиданно пришёл муж, и она спрятала любовника в шкаф с парфюмом. Когда утром муж ушёл, любовник выбрался из шкафа и сказал: "Пожалуйста, дайте понюхать кусочек говна".

А ты давно в США живёшь? Сложно было привыкать к другой системе мер?
7-ой год. Привыкнуть очень легко, пару раз в магазин сходила и все) Тем более в скобочках дублируется в метрической системе, так что можно не заморачиватся. Медицинские данные так же в скобочках пишут рост и вес
IMG_7792.jpg

7-ой год. Привыкнуть очень легко, пару раз в магазин сходила и все) Тем более в скобочках дублируется в метрической системе, так что можно не заморачиватся. Медицинские данные так же в скобочках пишут рост и вес
Посмотреть вложение 1864855
О, супер, удобно!

Реакции: Zin
Ну, это же прекрасно, всё время лето! :D:thumbsup:
Да) А если хочется зимы, то немножко проехал на машине в горы, там снег и лыжи. Мы как то раз даже в пустыне снежный шторм застали, выглядело это максимально странно. Через пол часа опять жарило и намека на снег не осталось)
IMG_5053.jpg

IMG_5128.jpg

IMG_5083.jpg

Да) А если хочется зимы, то немножко проехал на машине в горы, там снег и лыжи. Мы как то раз даже в пустыне снежный шторм застали, выглядело это максимально странно. Через пол часа опять жарило и намека на снег не осталось)
Посмотреть вложение 1864858

Посмотреть вложение 1864859
Посмотреть вложение 1864860
Да уж, какие интересные явления природы! :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: